個人首頁 / 文章分類 /馬英九時代向錢衝(共12146篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201602061020林成蔭 : 景氣微復甦 半導體春燕來了 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

「資金太多,景氣趨緩」,是去年以來全球金融市場劇烈震盪的因素,錢滿為患,造成先進國家股市看回不回,景氣疲軟,稍有風吹草動,資金立刻撤離造成重挫,年初中國股匯市大幅波動即是一例。

(繼續閱讀)

201602061009中國邁入猴年的挑戰 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

中國在邁入猴年之際,似乎沒看到太多好兆頭。究竟,中國的決策官員要如何面對種種挑戰?中國可能在這一年回歸改革之路嗎?這些都是眼前亟待解決的疑問。

(繼續閱讀)

201602061008陳人壽 : 歐日寬鬆預期 資金面有利台股 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

元月來股債市場皆震盪,各國央行動向也成了全球投資人關注焦點。上月底美國FOMC會議維持貨幣政策不變,符合市場預期。旋即日本央行意外宣布實施負利率政策,市場氣氛一變,資金又開始流入新興亞股,台股也是受惠者。

(繼續閱讀)

201602061005「黑天鵝」頻出,險中求獲利 金融業寒冬…恐剛開始 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

水能載舟、亦能覆舟。回顧去年元月多家金控因為股市大漲,推升獲利,各個拿出異常漂亮的成績單,然而,沒想到,今年元月也因為股市震盪不已,導致金控獲利大幅衰退,尤其是股票、債券等投資部位大的金控,受市場波動影響甚鉅,而新光金忍痛執行著減股轉債的過程中,繼去年砍掉宏達電後,今年元月再驚見鉅額虧損。

(繼續閱讀)

20160206100414年最大貶幅 台幣封關 羊年重貶5.6% ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

匯市農曆年5日封關,新台幣續升8.8分,唯全年走勢在亞幣競貶下,總計羊年新台幣貶值5.61%或1.882元,創14年來最大貶幅,僅次於2001~2002年的蛇年貶值7.17%。

(繼續閱讀)

201602050934晉升製造強國 大陸力推8大技術 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

為求達成從「製造大國」進階到「製造強國」的目標,中國大陸提出「中國製造2025」計畫,昨(4)日傳出,大陸已確定推動包括現代能源、新一代資訊網路、智慧城市等8大技術,作為未來一段時間內發展的主要方向。

(繼續閱讀)

201602050931財長看台新金訴訟案 「彰銀營運 10項大躍進」 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

財政部與台新金的彰銀訴訟案,上周第二度延後判決,據了解,法院已同步通知財政部、台新金雙方將在2月24日再度召開辯論庭,對此,財長張盛和表示,由此可見法官非常審慎,「我們願意相信法官的公正性,財政部不作任何有關政治觀望的聯想」。

(繼續閱讀)

201602050929探討大陸經濟的兩個「10兆美元」問題 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

當前大陸總體經濟表現,頗受國際關注的兩個「10兆美元」相關問題,一是大陸一年GDP(國內生產總值)數額,能否穩守「超過10兆美元」的既有成果;二是大陸領導人近年不斷對外宣示的「5年進口10兆美元」目標,何時能實現。

(繼續閱讀)

201602041001樂透 台彩套餐 加碼彩券不錯過 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

力拚刺激今年春節買氣,台灣彩券昨(3)日宣布,將針對大樂透、威力彩、大福彩三款電腦型彩券,首度推出「套餐」形式銷售,民眾直接「點餐」後,就能把春節檔期的加碼彩券「一次購足」。

(繼續閱讀)

201602040953黑天鵝之下的經營之道─成本控制 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

黑天鵝再度盤旋於2016年上空,全球經濟緊縮之下,科技、傳統產業皆難逃波及,多數廠商面臨營收、利潤雙雙下滑的困境,要在不景氣的世道中突破,積極進行產品創新與研發為普世共識,但產品創新與研發需要長期投入,短期難見成效,故成本節省也是一大重點。透過找出企業前幾大成本項目,以長期成本的觀點,遵守「多方思量,當省則省,不能省絕不省」的原則,讓企業殺出重圍。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

你好!我是咖啡王子蔡大哥   你喜歡喝咖啡嗎? 你喜歡喝咖啡聊是非嗎? 你喜歡喝咖啡談戀愛嗎? 你喜歡喝咖啡談事業嗎?

通通找咖啡王子蔡大哥就對了

我最愛咖啡,愛請人喝咖啡! 喜歡用咖啡賺錢,喜歡用咖啡交朋友!

Let s go, my OG Cafe 喝自己的健康咖啡 ~OG咖啡

好咖啡要與好朋友分享,好事業更要與好朋友分享

It's Easy、 It's Simple、It's Coffee! It's OrganoGold

http://blog.xuite.net/tsaiyingjiun/organogold

 

 

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
東森天美仕全球新連鎖事業
咖啡王子蔡大哥

♡一步一腳印♡
♡呆呆向錢衝♡
♡網路圓美夢♡

歡迎與蔡大哥聯絡..
上線時間
8:00-24:00

東森天美仕創業熱線:
Line :tsaiyingjiun
WeChat:tsaiyingjiun
mail :tsaiyingjiun@gmail.com
手機:0910-999564

東森天美仕全球新連鎖事業
正妹創業向錢衝團隊