201602030844最佳賓館房間 是什麼 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

現代男女不少人有利用賓館經驗,對於賓館房間多少有些想像與要求,東京有家賓館在全館大翻新前,在網上徵募有關賓館房間企劃,居然一下來了5百多個點子,許多企畫真獲得採用,變成理想的做愛房間,而得到最優秀獎的居然是4人用雙寢室房間,其中奧妙是玻璃隔開,能互相鑑賞對方的性愛,進房男女能享受準亂交情趣。
應徵而真的變成房間的花樣果然有點新鮮;像有電車房間,房間一角裝潢成電車車廂,鐵道迷可以在座位上做愛,也有吊環,兩人演出電車色狼或女色狼情景;也有房間裝潢成醫院的診察室或病房,館方還能提供白袍及聽診器,看來性愛裝扮遊戲裡的醫生、護士及病人是永遠讓人喜愛的主題。其他也有社長室、3年B班教室等,讓男女能扮演社長與女秘書、OL或學生與女教師等,重現類似A片情節場景。

隨機配對 一起入室

也有為了討好女人的粉粉的公主房間,或周圍全舖滿玫瑰的房間;或有舖滿櫻花跟牡丹,宛如花圃的房間;也有房間裝潢成新婚家居氣氛,還有廚房,讓女人可以戴圍裙為男人做點料理,品嘗一下新婚或同居氣氛,或是扮演全裸家政婦;也有時代劇般的花魁房間,讓男人覺得自己宛如上遊廓玩樂的富豪,或讓女人覺得自己是召喚身邊年輕男僕來洩慾的女王;其他還有可以感測腦波的「貓與帽子」或宛如升天的「在雲端與妳」等現代感十足的房間。
但最優秀獎的房間最受矚目,隔開兩寢室的玻璃,按鈕就能雲霧化或晴朗化,隨時能鑑賞彼此的做愛狀況;這也是賓館因應目前亂交時潮的對策;至今日本亂交族都是在網路聯繫好,一起上賓館;但最近關東地區據說有賓館已成亂交族御用了,在等候室裡就隨機配對而一起入室,大家都有「只要房門沒鎖,歡迎加入」的默契,也有的賓館早就有必要時隔壁房間可以打開互通的設計,此行老手歡迎,普通人大概需要相當勇氣才能挑戰吧!


《男女不思議 劉黎兒》

回應

你好!我是咖啡王子蔡大哥   你喜歡喝咖啡嗎? 你喜歡喝咖啡聊是非嗎? 你喜歡喝咖啡談戀愛嗎? 你喜歡喝咖啡談事業嗎?

通通找咖啡王子蔡大哥就對了

我最愛咖啡,愛請人喝咖啡! 喜歡用咖啡賺錢,喜歡用咖啡交朋友!

Let s go, my OG Cafe 喝自己的健康咖啡 ~OG咖啡

好咖啡要與好朋友分享,好事業更要與好朋友分享

It's Easy、 It's Simple、It's Coffee! It's OrganoGold

http://blog.xuite.net/tsaiyingjiun/organogold

 

 

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
東森天美仕全球新連鎖事業
咖啡王子蔡大哥

♡一步一腳印♡
♡呆呆向錢衝♡
♡網路圓美夢♡

歡迎與蔡大哥聯絡..
上線時間
8:00-24:00

東森天美仕創業熱線:
Line :tsaiyingjiun
WeChat:tsaiyingjiun
mail :tsaiyingjiun@gmail.com
手機:0910-999564

東森天美仕全球新連鎖事業
正妹創業向錢衝團隊