202109301055【東森全球新連鎖事業】-公司資訊~【東森自然美靚妞特攻隊】

探索【東森全球新連鎖事業】ecKare是甚麼鬼東西?

【東森全球新連鎖事業】成立於2017年,即東森ecKare網連通,又稱為東森直消電商,或東森社交電商。東森集團總裁王令麟將東森旗下所有的關係企業,進行線上線下整合通路,建立跨境電商平台ecKare,開放會員加盟,利潤共享,讓所有的東森會員,在消費中獲得回饋,在分享中賺錢,在推廣ecKare平台中賺取獎金,創造永續被動收入,以達到企業、ecKare會員、消費者網連通,三方互贏互利的經營商業模式。

新時代、新媒體、新零售、新商機,東森併購「蔡燕萍的自然美」、「香港草莓網」、「熊媽媽買菜網」,結合「東森購物」、「東森寵物雲」、「東森保代」、「東森房屋」、「東森旅遊」、「墨攻票券」及樓宇廣告「分眾傳媒」等大企業,帶領我們一起打世界盃。


東森全球新連鎖事業台灣經營團隊及中國大陸、東南亞組織已完備,積極佈局全球。

臺灣知名企業「東森集團」斥資百億,購併了草莓網、購併了自然美,打造了一個全新的直銷商業模式,創立了一個強大的社交電商平台,給您最強大的後盾、最豐富的資源,東森購物台、草莓網、自然美、東森寵物雲、東森保代、東森房屋、東森旅遊等知名大企業帶著你一起打世界盃!




東森全球新連鎖事業平台介紹:

1.東森ETtoday新聞雲​

🌍東森全球新連鎖事業關係企業台灣網路媒體流量第一名,日均1400萬的瀏覽量,不重複點閱高達500萬次。現在的趨勢是網路電視比電視更廣為被大家使用,網路媒體的流量真的不容小覷。

2.東森購物台(ETMaLL)

🌍東森全球新連鎖事業關係企業ET Mall東森購物網提供80萬種東森嚴選商品,包含保健食品、彩妝、珠寶、服飾、內衣、旅遊、百貨、美食、3C ...,東森旅遊,陪你輕鬆玩世界!

東森購物,2018年營業額就已經132億,每股獲利約4元,是東森旗下的小金雞,2018年年增率2成,每股獲利挑戰5元,東森電視台曾經創造國內的電視購物奇蹟,購物銷售管道通路有電視、型錄、網路、MOD以及電話行銷,但現在面臨直銷、跨境、AppB2B2C以及WeChat以及淘寶網等競爭,所以東森現在全面擴大通路布局,除併購香港草莓網,未來也將積極發展跨境電商,更開放加盟模式,打造新連鎖事業。

3.香港草莓網(StrawberryNET)

🌍東森全球新連鎖事業關係企業東森為何要花10.6億購併草莓網,主要是草莓網,網內有38種語言,56種貨幣,現在就運送全球達200個國家/城市之多(其中尤有美國,澳洲,日本,南韓等東南亞市場等)更重要是因為,在香港擁有互聯網等跨境電商特別交易的優惠,例如進出關貨品及小型包裹因為有合作協定是沒有徵收任何關稅的優勢。另外重要的是這是東森為將來新連鎖發展跨境電商提早佈局國際市場。

4.自然美(Natural Beauty)

🌍東森全球新連鎖事業關係企業線下併購了蔡燕萍博士的自然美集團,收納大陸800家、台灣200家實體店面,作為發展新零售的實體佈點。東森佈局東南亞醫美保養市場,買下在港股上市自然美公司51%股權。而自然美SPA生活館據點千多間店主要分佈於臺灣、中國大陸、港澳以及東南亞等地,亦是目前領先的跨國性美容事業公司。自然美公司總部位於中國上海,並擁有二大生產基地,分別位於上海和臺北,共計四個工廠。

5.墨攻網路科技

🌍東森全球新連鎖事業關係企業墨攻網路科技掌握餐飲旅宿消費市場票券發行印製高達90%,擁有獨家的「即時信託出票系統」,系統年發行票券數超過1,000萬張、發行金額超過48億,超過700家合作廠商,遍及遊樂園六福村、溫泉飯店泰安觀止,五星級飯店喜來登、君悅,以及連鎖餐飲饗食天堂等知名企業。

 

6.東森寵物雲

🌍東森全球新連鎖事業關係企業寵物雲商店與奧斯卡強強聯手,寵物事業上看500億元,東森寵物雲成寵物實體店龍頭,東森寵物雲公司於2019年一月正式成立,陸續以營業讓與及併購方式取得動物王國、寶羅、元大及奧斯卡寵物店四大品牌,加上自營店面目前共有91家實體店面,爬升成為全國寵物實體通路的龍頭。東森寵物店不只賣商品 更要給您滿滿幸福感。
目前東森寵物雲商店積極拓展各項創新服務,結合東森集團的商品力,除了寵物商品、用品之外,還在各店面販售衛生紙等生活用品;規劃開發寵物零食、保健品,積極提升東森寵物商店市場競爭力。

 

7.東森房屋

🌍東森全球新連鎖事業關係企業東森集團總裁王令麟人馬重掌東森房屋,他誓言要透過集團資源整合、重新擦亮東森房屋招牌。未來東森集團多元資源導入,包括數位平台、媒體經營、零售通路,甚至集團客戶會員量導流,結合台商回流潮趨勢,增加東森房屋客戶人數、物件詢問度、串流性及廣告曝光度,更讓加盟店採取複合式多元經營策略,將全面協助東森房屋業績成長,並努力強化東森與加盟主之間伙伴關係,重新擦亮東森房屋招牌、重建東森房屋在消費者心中信賴度,我們不僅要讓東森房屋重返榮耀,成為房仲業領導品牌,更要讓房子賣得出去、錢進得來,店東發大財。

 

8.東森保代

🌍東森全球新連鎖事業關係企業東森保代,堅信「一張保單、一世功德」的永續經營信念,慎選優質保單,東森保代與華南產險合作推出「東森華南寵物險」獨家專案,在「理賠次數無上限」及醫療費「免自負額」特色項目上,受到寵物飼主們矚目,光是這個月就賣出至少150張保單,銷售熱度持續升溫。

 

9.東森旅遊

🌍東森全球新連鎖事業關係企業東森旅遊商品從2000年1月開始,於電視購物台頻道推出,開創旅遊商品於電視通路銷售的先河,並在短短57分鐘狂銷3900組旅遊商品,創下電視購物史上最高的銷售記錄,而為了提供消費者,更專業與優質的服務,2004年11月正式成立東森旅行社。

 東森直消電商ecare大事紀:

  • 2017年
    成立東森全球新連鎖事業
    東森購物與森森百貨合併,以東森購物繼續服務消費者。
    併購電子票券系統「墨攻網路科技」。
     
  • 2018年
    併購「香港草莓網」,開拓更大的全球電商版圖。
    再併購國際知名美容SPA品牌「自然美」,跨足直銷事業。
    與資深製作人王偉宗合作,成立「量子娛樂」,搶攻影音經濟。
    收購動物王國、寶羅、元大及奧斯卡寵物店四大品牌,成立「東森竉物雲」。
     
  • 2019年
    「分眾傳媒」成為社區廣告專家,投資大樓電梯媒體,將動態影片廣告進駐商業大樓及社區大樓。
    東森寵物雲商店門市,擴近百家,全台第一。
    宣佈林口總部計劃啟動。
    東森自然美直營門市全面擴大。
    「東森房屋」回歸東森集團。
     
  • 2020年
    併購「熊媽媽買菜網」,網路買菜真方便。
    東森自然美與工研院合作,研究肌膚影像大數據。
    斥資百億元,攜手三立、三井投資「林口媒體園區」。
    與日本宮崎電視台簽約合作。
  • 2021年
     前進大陸市場,即將席捲大陸15憶人口。
     大陸市場,合法登記,在各地買下辦公室。

加入東森全球新連鎖事業,對我有什麼好處

(1)你能提供給我的最大的好處是什麼?
Ans:最大的好處是你花本來花的錢,我讓你賺到本來賺不到的錢。
省錢<免錢<賺錢<賺大錢

(2)你能為我解決什麼頭號問題?
Ans:讓你從此的支出變收入,負債變資產。

(3)此外,還能解決什麼問題?
Ans:解決全天下的家庭都能夠負債變資產,支出變收入。

(4)你能給我講一個成功故事嗎?
Ans:可以,你可以搜索ET新聞雲打東森全球新連鎖。裡面有許多則東森為大家創造第二份副業的故事。

(5)你到底能為我做什麼?(產品特性及好處)
Ans:我沒有辦法給你什麼好處而是你願不願意給你自己一次機會。在不用改變你任何習慣的情況下也為你自己創造收入。

(6)你能為我做什麼別人做不了的事?(USP)
Ans:東森全球新連鎖事業的平台能為你及讓你周遭的朋友只要做他平常做的事情「滑手機」就可以賺本來賺不到的錢。而且目前我敢說也只有東森做得到。

(7)你能證明這個產品的確可以幫我嗎?(客戶見證)
Ans:手機立馬下載東森購物App我馬上送你800元的購物金,每個月再加送1800元購物金讓你自己去體驗購物的樂趣。

(8)你能用簡短的話概括我能獲得的所有東西。(總括你的產品組合及其價值)
Ans:只要你願意你會獲得時間、健康、與金錢。

(9) 需要花多少錢?跟其他商品比起來怎麼樣?
Ans:跟東森加盟合作最多也才花52980元,還可以獲得同等值的東森嚴選商品基本上算是無本生意而且可以讓我之後賺進源源不絕的現金收入。

(10)你能提供什麼保證?
Ans:你看完影片可以評估東森購物值不值得你勇敢為自己而拼ㄧ次。
《看了100次以上的影片》

東森集團 引領前景 獨見先機
https://youtu.be/7FT4_l5sG-0
東森全球新連鎖 王總-用生命捍衛事業
https://youtu.be/JpwqCG2RXP4
王令麟要靠「內容電商」捲土重來,憑什麼?
https://youtu.be/LLTVtOW_eN8

(11)立即購買,而不是拖延有什麼好處?
Ans:時機點,趨勢帶動商機創造財富。馬雲說「看不見、看不起、看不懂、來不及」就看你屬於哪一種人了。

 

東森開放加盟
旋風席捲全台
最佳小本創業
搶佔先機卡位
您不做別人做
倒不如趕快做
一樣買日用品
與其在全聯買
不如跟自己買
兩家上市公司
一年三百多億
集團分錢搶客
我們創業搶錢
牛年牛轉人生
今生最佳商機
緊跟咖啡王子
在此人生靠岸
只要您伸出手
我們陪您圓夢
2021注定不凡🏃‍♂快來卡位🏃‍♂
 
東森全球新連鎖事業線上快速入會網址(正式店主請選左邊):
 

東森紅寶石咖啡王子蔡大哥熱線: 

Line :  tsaiyingjiun
Line :  coffeeprince168
WeChat:tsaiyingjiun
e-mail:tsaiyingjiun@gmail.com
☏手機:0910-999564 東森紅寶石咖啡王子蔡大哥

回應

臺灣知名企業「東森集團」斥資百億,購併了草莓網、購併了自然美打造了一個全新的直銷商業模式,創立了一個強大的電商平台,給您最強大的後盾、最豐富的資源,東森購物、草莓網、自然美、東森寵物雲、東森保代、東森房屋等知名大企業帶著你一起打世界盃!東森自然美靚妞特攻隊

東森紅寶石咖啡王子手機:0910999564 新公司先卡位先贏~

關鍵字
    沒有新回應!
東森紅寶石咖啡王子傳奇今生
傻妞春艷用橋牌細說東森獎金
東森獎金制度
東森全球新連鎖創業說明會
累積 | 今日
loading......
東森千萬元俱樂部