變更瀏覽模式

200812231500對付身體小毛病的27個妙招

對付身體小毛病的27個妙招

  相信你一定有被牙痛騷擾過,你也肯定遇到過鼻出血不止的情況。那麼當時怎麼解決的?是不是仰著頭,等待止血,任憑血倒灌入喉腔……其實這種方法是不對的,來,耐心看看下面的文章,教教你N個家庭妙招,來對付身體的小毛病。

1.
換季疲勞:
在季節更替的時候經常發生換季疲勞,給自己做一個「安眠枕」。在枕套下面多放些氣味芬芳的殺菌植物葉片:月桂、蕨、榛樹、針葉、薄荷和玫瑰花瓣。

(繼續閱讀)

200805191116防治子宮頸癌 『抹片+疫苗』 相輔相成

防治子宮頸癌 『抹片+疫苗』 相輔相成
【中國時報 文/李盛雯】2007.11.20

  子宮頸癌每年奪走800位台灣女性寶貴生命,但其實只要早期發現、早期治療,零期子宮頸癌治癒率幾乎可達100%。 婦癌專家、台北榮民總醫院袁九重教授表示,有了子宮頸癌疫苗,防範子宮頸癌,應該「從小做起」,疫苗加上其後的定期抹片,相輔相成,女性健康更有保障。

(繼續閱讀)

200805120950美齒養成應從小開始 國人刷牙常識普遍不足

美齒養成應從小開始 國人刷牙常識普遍不足

 有高達98%的受訪牙醫師感嘆年輕人重視口腔保健的程度遠不及對外表的重視,往往等到口腔出現問題,才開始急尋解決方式,這時消費者若沒有優先向專業醫師諮詢,而是自己上網盲目找答案的話,很容易就會因為錯誤的資訊而讓口腔問題越來越嚴重。

「1.2.3.」口腔保健運動

會診專家─徐慶玲醫師

經歷:
美國哥倫比亞大學牙周病專科醫師暨口腔生物學碩士
台大醫學院牙醫學士
美國牙周病醫學會會員
中華民國牙周病醫學會會員
臺大醫院牙周病科兼任主治醫師
徐慶玲牙周病

(繼續閱讀)

200801181533百分之九十的時間先想失敗

%時間先想失敗

總編輯觀點》創業五十七年,沒有一年虧損

(採訪)王文靜、劉佩修 (整理)劉佩修、曾如瑩

(繼續閱讀)

200801151619四成上班族有脂肪肝,如何簡易預防與治療

四成上班族有脂肪肝,如何簡易預防與治療

為什麼有愈來愈多人出現「肝包油」?


當肝臟油亮亮,對健康會造成什麼影響?又該如何避免?

(繼續閱讀)

200712261106半數產婦,產後情緒低潮


半數產婦,產後情緒低潮 

 焦慮、易怒、哭泣、失眠

(繼續閱讀)

200712252000持續感冒 可能是過敏


持續感冒 可能是過敏


保持環境清潔,遠離過敏疾病


文/黃立心(台灣氣喘衛教學會秘書長、馬偕醫院小兒過敏免疫科主治醫師)

(繼續閱讀)

200712231604為每個夢想取名,遵循「321財務法則」專款專用

為每個夢想取名,遵循「321財務法則」專款專用


「我有一個夢想,我夢想有一天,我的四個孩子將在一個不是以他們的膚色,而是以他們的品格優劣來評價他們的國度裡生活……。」


這是美國黑人運動領袖馬丁路德.金恩博士最有名的一篇演講,「我有一個夢!」


人類因有夢想而偉大。馬丁路德的夢,雖然在他生前未被實現,但卻也因為他的推動,終而讓生活在美國的黑人,有了和白種人一樣的生活與政治權利。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 

我是一個略帶稚氣的人;雖然是有一些年紀了,但我仍希望多認識一些朋友,因為我的生活範圍太小了。各為多多來逛逛我的窩喔!感恩不盡!也衷心希望能和你們大家有更進一步的認識與交流。

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
新資料夾