本田NR750型錄 @ SUZUKI scooter機車迷 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200808292134本田NR750型錄

    本田在1987年廿八屆東京車展展出NR750原型車,引起極大的話題。

    NR的特殊的橢圓形活塞,儘可能使得每氣缸吸氣/排氣閥各四支,V4的配置使得整個引擎擁有達32閥之多,理論上充填效率提高。

    之前在高雄上班途中看到一家重車店開幕時有展出NR,可惜沒有細看,後來再經過時就沒看到了。紅色塗裝,真的很炫。不知道這款車有沒有其它顏色的塗裝。




    NR在設計時就已採用電子控制燃料噴射系統,外型上也大量採用碳織維,實在是非常先進的機種。


    NR的推出其實是為了證明四行程的車也能像GP500中的賽車一樣擁有強大馬力,可是後來還是將NR汽缸容積量向上調高到750cc。

     

    整個型錄攤開就是一張大海報,是NR的機器透視圖,當然捨不得貼。

    山葉RA100/ RB 125|日誌首頁|三陽Husky II 型錄上一篇山葉RA100/ RB 125下一篇三陽Husky II 型錄
    回應