變更瀏覽模式

200906041703全通簡介

全通翻譯社是一家具有一流水準翻譯人才之公司,並有經驗豐富的專案管理人員進行審核以確保最高的品質。翻譯過程中客戶可要求校對,本公司在交件後免費提供修正以符合客戶的需要。本公司秉持客戶第一原則,力求滿足您的需求。

(繼續閱讀)

201811201700愛情電影的經典台詞 ——當哈利遇上莎莉

「我今晚來到這裡是因為我發現我的下半輩子想要跟某人度過,當我發現時我只想快一點展開我的下半輩子。」

(繼續閱讀)

201811191657愛情電影的經典台詞 - 第六感生死緣

「將愛乘以無限,再延伸至無止境的深⋯⋯你也只會瞥見我對你的感受的一小部分而已。」

(繼續閱讀)

201811151331愛情電影的經典台詞 - 熱舞 17

「我什麼都害怕。我害怕我的情感、我說出口的話語、和我真實的模樣,但我最害怕的是我等一下走出這個房間時,我的世界將因為沒有你而感到孤獨。」

(繼續閱讀)

201811141234愛情電影的經典台詞 -鐵達尼號

「你跳,我就跟著你跳下去。」——鐵達尼號

(繼續閱讀)

201811131109愛情電影的經典台詞 -新娘百分百

「我只是站在一個男孩面前,請求他愛她的平凡女孩。」——新娘百分百

(繼續閱讀)

201811121310愛情電影的經典台詞 - 生命中的美好缺憾

「能因為你而心碎將是我的榮幸。」—生命中的美好缺憾

(繼續閱讀)

201811091734日劇經典語錄 - 《 2018 黑色止血鉗 ブラックペアン 》

渡海征司郎:「手術就是賭博。說到底,就是二選一。正面或是反面、活或是死。不試試看絕對不可能會知道。」

(繼續閱讀)

201811081612愛情電影的經典台詞 - 手札情緣

「世界上最美好的愛情會喚醒我們的靈魂、啟發我們勇往直前;它會在我們心中種下熱情的火苗,並為我們帶來平靜的心靈。而這就是你給予我的愛情。」

(繼續閱讀)

201811060934經典電影難讓忘台詞 - 電影《當幸福來敲門》(The pursuit of Happiness)

Every day we have plenty of opportunities to get angry, stressed or offended. But what you’re doing when you indulge these negative emotions is giving something outside yourself power over your happiness. You can choose to not let little things upset you.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
連絡方式
電話:02-27232233 傳真:02-27293591 EMAIL: Service@Trsglobe.com t7077515@ms45.hinet.net 網址:http://www.trsglobe.com/ 地址:台北市基隆路1段432號11F-4 Produced by Transglobe(TrsGlobe) Translation Service ©2014 All rights reserved
關鍵字
    沒有新回應!
沒有新引用





Powered by Xuite