201804061457 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦該哪裡找呢?網友分享

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

5G產業鏈分析圖譜!

一、5G到底是什麼

幾G其實就是專門指手機(個人理解非專業理解)的上網速度,我說過改變人類生活越多的高科技,股票表現會越好。2G沒用過,3G用來看過網頁,4G打過遊戲和看過視頻。未來5G將承載物聯網等現在還無法想到的眾多改變。

5G是怎樣構成的呢?從其構成中,我們就很容易理解哪傢上市公司處在哪個位置,更容易理解摸不到的高科技公司會是怎樣的。5G其實主要三個環節:1、數據集成中心的三大運營商,如移動、聯通和電信;2、數據收集傳輸中心的基站,接受手機發送的數據並且轉發到三大運營商,是手機和三大運營商之間的樞紐;3、手機,接收信號並發送信號!

三大運營商和基站之間的數據傳輸主要是光纖,手機和基站之間的數據傳輸是無線信號!(當初我理解錯誤,以為5G不需要光纖,僅僅理解瞭基站和手機之間的聯系。)

不要以為三大運營商是主要的5G股票,這是重大偏差。因為歷史上從2G到4G出臺,中國聯通都沒有很好的表現,三大運營商的收入利潤都有大幅增加,但是因為股本太大,其業績彈性表現(增速表現)遠不如爆發的手遊等。

看懂以上圖,我們就知道原來5G主要分三大塊:1、三大運營需要的設備;2、三大運營商和基站和手機傳送之間需要設備增加;3、手機本身升級換代需要設備的增加。

緊緊圍繞以上環節,我們就能大致理解5G股票該怎麼去選股!

二、三大運營商采購的設備有哪些

三大運營商采購設備主要就是華為和中興通訊,外帶諾基亞、愛立信等。上周公佈的一個利好是無線設備集中采購項目開標,華為占比50%,中興通訊占比30%。

所以三大運營商設備端采購隻需要看兩傢公司:華為和中興通訊。

三、運營商和基站之間的聯系

運營商和基站之間肯定是光纖,很多文章分析5G基站數量遠大於4G,這就是上周五光纖股集體大漲原因。5G據說基站幾百米就一個,遠超過4G幾公裡一個。

如果5G是小基站模式,運營商和基站之間的聯系光纖需求會大增。

四、基站和手機之間的聯系

由於小基站模式,基站建設會大幅增加,基站通過WIFI傳輸信號和收集溝通。但是基站建設個股並沒有腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢受到市場大幅追捧,有行業人士說給類產品降價很大。

另外基站和手機是通過WIFI聯系,其信號發生的產品將大幅增加,所以A股射頻、濾波器類上市公司已經被基金等機構大量鎖倉!腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北據悉該類產品將供不應求。

五、以上大致介紹5G到底是什麼,給大傢一個簡單直觀的印象

接下來把券商羅列的各個細分產業圖表羅列一下

關於個股問題我不方便推薦,但是我建議大傢看一些券商報告,大傢在網上直接搜索直接就能看到!

1、主設備商:

《20170604-招商證券-中興通訊:九問九答,剖析公司之最核心腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北問題》

《20170724-國信證券-中興通訊:5G等核心技術問題調研紀要》

2、手機終端側:天線及射頻

《20170316-國金證券-射頻濾波器:多頻段的饕餮盛宴》:

《20170821-安信證券:5G將至,從射頻前端到天線看未來新發展》

《20170822-海通證券:小天線中的大玄機》

3、光纖光纜

《20170907-招商證券光纖光纜需求分析深度報告:光載無線,5G照亮光纖成長之路》

編者註:這篇文章直接把光通信上市公司講解的非常清楚非常詳細

4、光通信:信號接收和發送腋下除毛美白|台北腋下除毛美白的集成模塊(個人簡單理解非專業術語)

《20170801-天風證券-數據中心到底要用多少光模塊?》

《20170814-海通證券-北美IDC市場爆發、將迎5G風口,100G光模塊領風騷》

《20170818-華泰證券-大風起兮,“光模塊”飛揚》

以上報告都是正規券商報告,我都看過,建議大傢從這些報告入手直接分析個股腋下除毛美白|腋下除毛美白台北

總結:本文其實把5G分析簡化很多,大傢隻要在以上四個環節:主設備商、手機終端裡面的天線和射頻、光纖和光通信裡面找個股,裡面的機會已經足夠多瞭。

六、買賣點的選取

大盤短期風險較大,加上5G很多股票是白馬走勢,基本沒有買點。我個人建議,至少還要等1—3個月,等大盤見低點才能考慮買股票。不論5G短期如何走勢,我們都無法判斷5G能單獨脫離大盤走出上漲行情,所以一動不如一靜,寧可錯過不可做錯!

在大盤肯定調整背景下,做什麼都不如不做安全可靠!



關註同花順財經(ths518),獲取更多機會
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite