201807110942最後一天!專利碳化麻將蓆(鬆緊帶款)S-單人3.5尺-

專利碳化麻將蓆(鬆緊帶款)S-單人3.5尺

天然孟宗竹,表面細緻厚實,兼顧強韌編織不易斷裂,底層透氣網布設計透氣散熱,四角鬆緊帶可安穩固定床墊~

專利碳化麻將蓆(鬆緊帶款)S-單人3.5尺"



http://shoppingfun.co/29O6K








●?採用天然孟宗竹生產製造而成,超小竹片精密排列密度高

?●?麻將蓆柔軟於獨立筒/軟床/一般床墊適用,平整竹蓆表層完整舒適的貼合於您的肌膚

?●?貼身接觸的舒適涼快感,是您這夏天不可或缺摺疊紗窗的涼夏商品,讓您在炎炎夏日達到清涼消暑的感覺!















鐵窗



採用紮實耐用3-4年生中段片孟宗竹,經茶葉、上等中藥等蒸煮過後,

淋浴拉門再將竹片放進200-300度的高壓炭化鍋爐進行蒸氣炭化處理,經高溫高

壓,使其表面形成高壓炭化微粒層,同時竹片本身也會更加堅硬耐用摺疊式紗窗

,堅硬的炭化微粒保護竹面,杜絕細菌滋生,經炭化後的竹面堅硬平

滑,耐用的同時也能預防竹面纖維突起刺扎人的不舒適感。經炭化多

道工序處理,耐用涼爽,平滑觸感,天然炭化光澤感,美觀宜人。



採用天然孟宗竹生產製造而成,超小竹片精密排列而成.讓您在炎炎夏日達到清涼消暑感.

排列整齊密度高,麻將蓆柔軟於獨立筒/軟床/一般床墊都適用,平整竹蓆表層可完整舒適的貼合於您的肌膚.

貼身接觸的舒適涼快感,是您這夏天不可或缺的涼夏商品,讓您在炎炎夏日達到清涼消暑的感覺!

涼爽舒適/透氣性佳/不黏皮膚+快速吸收身體熱度加速導散悶熱感,達到身心自然舒暢感,讓您 夜夜好眠.

讓您在炎炎夏日除去疲憊,感受回歸自然的純真與清涼,用好的睡眠品質換取健康,可延長益壽,

讓您在夏也能舒爽涼快的渡過,可達身心均衡自然舒適狀態,有一個乾淨舒爽的夏天是大家夢寐以求的~

摺紗頂級的專利型─天然炭化孟宗竹麻將涼蓆成為您夏日最冰鎮的涼品~不需再為炎熱的夏日高溫苦惱!






時事分享



年金改革烽火不斷,針對公務人員的18%等福利更是炒得沸沸揚揚,目前年金改革法案已有眾多版本,其中又以考試院版本更動幅度最小,民進黨立委段宜康版本更動幅度最大,而國民黨預計4月底會提出相關的年金改革法案。

▲年金改革法案比較表。(圖/江昱逵製作)

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!