201804021515兒童館暢銷排行2018!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊片家庭包6入

【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊片家庭包6入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊片家庭包6入








■品牌:法國Para'Kito
■品名:法國天然精油防蚊補充包2入組
■材質:優等橡膠
■產地:法國
■包裝內容:防蚊精油片6入
■保存期限:3年




●防水,無論是游泳、大雨或與任何水分接觸,均無損產品防蚊效力●無添加任何化學物質,不含DEET,除蟲劑等有害化學成份●防蚊片不會直接接觸皮膚,適合全家大小、婴童、孕婦以及皮膚易敏感人士使用




時事分享



大千世界,無奇不有。也許上帝創造動物的時候,一不留神,就毀了一個動物的容貌,那這種動物可就遭殃了。今天記者為你盤點這被遭殃的十大最醜動物。

NO.1水滴魚

根據頭條網報導,又名憂傷魚或軟隱棘杜父魚,身體呈凝膠狀,密度比牠身體內含有的水分還小,使得牠能夠漂在水上。由於長著一副哭喪臉,被稱為『全世界表情最憂傷』的魚。上帝的造物敗筆,這條魚牠犯了什麼罪?

NO.2星鼻鼴

和其他鼴鼠一樣,星鼻鼴主要在土壤中尋覓蚯蚓為食,還取食多種小型無脊椎動物和昆蟲幼蟲,牠還會遊到水下捕捉小魚和螺螄。由於挖掘地道以及鼻子快速顫動,星鼻鼴的新陳代謝速度極快,隨時飢腸轆轆,所以胃口奇大。

其實生物界無論多麼奇特的表像都要歸因於進化的結果,星鼻鼴的鼻子並不是嗅覺器官,而是一個無比敏感的觸覺器官。上面有許多凸起的疙瘩,科學家們稱之為愛莫爾器官(eimer』s organs),表面布滿了毛細血管和神經末梢,每個「星星」上約有25000個愛莫爾器官和10多萬個神經末梢。

NO.3斯芬克斯貓

2010年,加拿大無毛貓在英國大受歡迎,其售價卻高達3000英鎊。

但對於這種外表太有個性的貓,人們的看法往往呈截然相反的兩派,無毛貓愛好者們認為牠是最稀有的貓種,是罕見的珍寶,而無法接受牠奇特外表的人則直接稱牠為『怪物』。

NO.4狐猴

由於狐猴外形及其醜陋,馬達加斯加當地的居民將其看做惡魔的象徵。在當地流傳著這樣一種說法:如果在樹林中發現狐猴正在樹木上注視著你,那麼你將厄運纏身。

NO.5精靈鯊

部分地區發現過精靈鯊,最常見的是在日本周邊的海域、土佐灣和博薩半島附近。當然牠們是在現代科學技術條件下被發現的。精靈鯊是名副其實的怪異生物。牠是如何得到這個名字的,你一看便知,仿佛就是從史蒂芬?金電影中走出來的一樣。

NO.6無毛犬艾莉

這隻名為艾莉的小母狗是一隻來自美國田納西州的無毛犬,一雙眼睛向外突出,身上滿是小疙瘩,總是懶洋洋的吐著舌頭,樣子極其醜陋。在2009年的一項比賽中,它贏得了『世界上最醜的狗』稱號。

NO.7狼蛛

這隻長了8隻眼睛,中間的一對眼睛作用巨大,遠超其他6隻。狼蛛,這隻不毛絨絨了,說實話我不喜歡狼蛛的樣子,牠的毒液對人幾乎無害(當然,被咬了還是疼的)壽命5年左右,足展8cm,38升的容器就可以了。

NO.8吸蜜鸚鵡

生活在澳大利亞東海岸吸蜜鸚鵡,只有12天大,出生不久有些醜陋。然而最終,扡們會變成色彩斑斕的鳥。在那之前,扡們會隨著年齡的長大,歷經為羽毛著色的過程。

NO.9 南象海豹

這隻醜是醜了點,可在爭奪配偶方面可是毫不含糊。在小海豹出生約三個星期後,雌海豹將再度交配,而『沙灘老大』們的職責之一便是保護自己的妻妾,以免被前來劫色的雄性競爭者盯上。在大一些的雌海豹群邊緣,有少數屈居亞軍的雄海豹也能蹭得一席之地,但大量的戰敗者都被排除在了界線之外,牠們氣急敗壞,這意味著會發生更多的戰爭。

NO.10長鼻猴

長鼻猴,只在亞洲東南部的婆羅洲島才會有的群居猴類。牠們的鼻子大得出奇,其中雄性猴子隨著年齡的增長鼻子越來越大,最後形成像茄子一樣的紅色大鼻子,激動的時候,大鼻子會向上挺立或左右搖晃,十分滑稽。

除了鼻子外,還有另外一個非常顯著的特徵:雄性長鼻猴的性器官呈鮮紅色,而且總是處於勃起狀態,通常猴群中的猴王此特徵最為明顯,據說猴王必須二十四小時保持『金槍不倒』,一旦疲軟,猴王地位就有可能不保。作為瀕危保護動物,長鼻猴總數也只有幾千隻,在馬來西亞沙巴和砂拉越的沿海紅樹林及河流兩岸,時常可以見到群居的長鼻猴,但只有在山打根市的拉蔔灣長鼻猴保護區,才可以最近距離的接觸到長鼻猴。

延伸閱讀


5B913BDF86988B45
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite