2019080620342019父親節特別活動~想念老爸的味道

2019/08/04「父親節特別活動~想念老爸的味道」圓滿結束
 
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
一位參加的男士在進行撕紙畫體驗活動時這樣說道,「岳父雖然走了,但是感覺好像他的愛,已經變成種子四處散播出去了」,藉由藝術治療的活動,他慢慢的梳理自己的感受與想法。
那記憶中屬於爸爸的味道呢?
一位參與者這樣分享自己父親生前的狀況,「談到味道就會讓我想到,父親去世前因所服用的藥而引起不斷的拉肚子,我很後悔當初一心只想治好他的病,卻忽略了拉肚子而造成肛門的痛苦。」也許是聲音,可能是味道,都會讓人想起已經離開的親人。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
 
這一次,我們以「四道人生~道謝、道愛、道歉、道別」,盡情的想念爸爸的味道。

回應
    沒有新回應!
關鍵字

以宣揚基督福音為宗旨,提供失(喪)親家屬哀傷關懷陪伴,協助心靈重建,使受協助者有健康積極的人生觀,能夠重新再出發。