201907291523八月份悲傷關懷課程與工作坊

將無法傳達的思念,讓「風的電話」為您傾訴

https://www.facebook.com/whinjp/videos/801357420056735/

失落悲傷是人生必修的愛的學分,生命凋零是人生必經的歷程。

當我們能直視失落、面對死亡之際,便要開始學習正視自己的悲傷情緒、好好的勇敢的思念已經不在身邊的親人。

我們都知道,這真的很不容易。

這部令人動容的影片中,我們看見了「風的電話亭」給予了需要的人將悲傷與思念傳遞出來的空間,沒有電話線,卻可以安心地和彼方的親人傾訴思念。

「爸爸,我們一家四口現在很努力的活著,你不用擔心。爸爸你現在好嗎?」在海嘯中失去爸爸的一家人,藉由「風的電話」和爸爸說過話之後,第一次一家人能夠一起談論爸爸。

給需要「風的電話」的人~

️2019寄語思情「父親節特別聚會」(台北市南區場次)報名網址https://www.beclass.com/rid=22415f65d258a5974fc9

懷念老爸的味道 2019 「父親節活動」(東部花蓮場次)報名網址:https://www.beclass.com/rid=22416005d3283cd22147

閃亮人生故事繪初階課程(東部花蓮場次)報名網址:https://www.beclass.com/rid=22416005d3281ebea5ee

「悲傷關懷工作坊」初階(台北市北區場次)報名網址:https://www.beclass.com/rid=22415ee5d1abc4ba01be

生命河關懷協會 陪伴您

回應
    沒有新回應!
關鍵字

以宣揚基督福音為宗旨,提供失(喪)親家屬哀傷關懷陪伴,協助心靈重建,使受協助者有健康積極的人生觀,能夠重新再出發。