變更瀏覽模式

201909062107閃亮人生故事繪~愛與淚水篇

一位美國的插畫家哈莉主動要求母親寫下「媽媽離世指南」,指導她如何度過每一個沒有母親的日子。繪本「我離開之後」即是由哈莉所繪,她的母親蘇西所寫。

(繼續閱讀)

201907021625悲傷關懷工作坊初階(台北市北區場次)

「悲傷關懷工作坊」初階開課了!
人人都可以上手的心靈CPR,助人助己最上算!!
【學習目標】
藉由體驗活動進行心靈探索
學習如何擁抱記憶,啟動療癒

(繼續閱讀)

201906131446閃亮人生故事繪初階、進階

要如何用愛說再見?
繪本是一種非常實用的媒材,透過「看別人的故事,流自己的眼淚」,隨著故事的展開逐漸撫摸傷痛。
👍

(繼續閱讀)

201905171005「悲傷關懷一日工作坊~自我療癒篇」

面對生命最大的失落,悲傷是一條必須走過的路;每一個人的每一站風景都不相同,只有面對它時才看得見的風景,是療癒之路的必經之途。
生命河與傷心人同行~

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字

以宣揚基督福音為宗旨,提供失(喪)親家屬哀傷關懷陪伴,協助心靈重建,使受協助者有健康積極的人生觀,能夠重新再出發。