201802111359情趣女王香港邦愛Loveaider.貴妃穴 名器倒模-顆粒螺紋G點通道自慰器-情趣睡衣開運

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!

男性費洛蒙香水有用嗎

我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

潤滑液著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(香港邦愛Loveaider.貴妃穴 名器倒模-顆粒螺紋G點通道自慰器),但是是妳絕對沒見過的

(香港邦愛Loveaider.貴妃穴 名器倒模-顆粒螺紋G點通道自慰器) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

情趣充氣娃娃推薦這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,杜雷斯潤滑液可以吃嗎

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

情趣睡衣 大尺碼聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

香港邦愛Loveaider.貴妃穴 名器倒模-顆粒螺紋G點通道自慰器

商品訊息簡述:



前列腺刺激先前在日本東京曾發生一名女性在接受雷射手術過程中突然放屁,排放出的氣體與雷射光束接觸後竟意外引發火勢,導致她嚴重燒傷。近日一名日本網友竟異想天開實測用「放屁吹蠟燭」,沒想到卻差點引爆菊花,驚險萬分。情趣睡衣開運

一名日本網友在推特上分享了一段影片,影片中可見,他躺在地上,並在桌上擺了4個燃燒中的蠟燭,他抬起雙腳,屁股朝著燃燒中的蠟燭醞釀許久,欲使用放屁的氣體將蠟燭吹熄,不料正當他瞄準燭火「噴發」的那一瞬間,火苗不僅並未熄滅,甚至延燒至他的屁股,該名網友嚇得趕緊拍打滅火,逗趣舉動笑翻一票網友。

性感小丁其原因是因腸道內所產生的氣體,約有五成的比例為可燃的氫氣和甲烷,因此才會助長火勢,所幸該名網友反應夠敏捷,才未釀成「引爆菊花」的窘境。對此網友們紛紛表示,「求心裡陰影面積」、「看影片同時替他感到慌張」、「哈哈哈哈哈對不起忍不住笑了」。

▲他實測「放屁吹蠟燭」,卻意外險引爆菊花。(圖/翻攝自推特Kousei_SM4L)

↓「日本網友用屁滅火卻...龜藍趴火」。(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)



不好好騎車還耍帥!桃園一名男子日前騎車行經天成醫院附近路段時,不僅扭腰蛇行在車陣中亂竄,還快速超車,相當危險。不料飄移之際卻不慎自撞前方正要倒車的一輛汽車,騎士當場摔倒在地還向前翻滾一圈,不過他沒有躺在地上哀哀叫,反而挺腰一個「move」帥氣起身,耍帥過程全被後方行車紀錄器拍下。

一名網友在臉書社團「爆料公社」po出一段行車紀錄器壞畫面,影片中見一名三寶騎士不顧兩旁車輛,自在飄移蛇行、飆速超車,卻沒看到前方正在倒車的銀色小客車,不慎擦撞車屁股倒地,摔個四腳朝天。不過,他立刻一個挺腰加上朝天蹬秒站起來,雖然一度失神找不到機車在哪,但還是揮手示意後方車輛前行,意識似乎仍相當清楚,而摔車之餘還能耍帥秀腰力,著實不簡單。

▲騎士不慎撞上正在倒車的銀色小客車。(圖/翻攝自爆料公社)

貼文一出後,立刻引來網友又笑又罵,直呼「這地板動作我覺得可以」、「最後那個朝天蹬我也是醉了」、「腰力很不錯」,但還是有網友認為一看就知道會倒地,調侃騎士摔車活該,並質問「騎個車到底在忙什麼啦?」



SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite