202010012244彩墨絕壁- 哈尤溪 // 兩天一夜

01.jpg - 哈尤溪

💝哈尤溪是屬屏東隘寮北溪的支流,源頭就是知名小鬼湖,

因岩層富含鐵質及各種礦物,泉脈自岩壁縫流出,
經硫磺的沖刷,將岩石染成紅、黑、黃、白等多種色澤,
與壯麗的峽谷結合,猶如一幅天然的畫作。
這幾年受到網路口耳相傳下,哈尤溪現行成為每年秋冬最夯的路線,
並且限定在1月至4月間才能出團,
因為這期間溪水水量較小,溯溪較為安全,有興趣或有能力者,一定要跟我們走一趟喔!!

2019年霧台鄉申請為原住民族地區自然人文生態景觀區,
因而哈尤溪該景觀區將由在地人依法管理,進入都須向部落申請,
並由族人帶領下才准予進入喔!!

2021年哈尤溪活動,依舊和往年一樣,保留1日行程,高雄接駁每日開團,凡滿十人就出團,
而2天1夜的哈尤溪行程,除高雄出團外,今年增加台中出團,凡住中部的朋友,請多多利用唷!!



🌐活動時間:(季節限定每年1月~4月)  //  💚兩天一夜(高雄與台中梯次日期都相同)




🌐活動費用: 高雄左營高鐵出團 每人5500元//台中高鐵出團 每人5800元
(費用包含早餐*1、晚餐*1、中餐便當*1、宿營、九人座或中巴接駁、吉普車、200萬個人保險、解說員費用及代辦費)



🌐活動行程:
❤️高雄左營出發
D1
12:20~12:30 左營高鐵站四樓(第一接駁點)
12:50~13:00 高雄中正技擊館-捷運四號出口(第二接駁點)
13:50~14:00 屏東長治交流道-全家便利超商(第三接駁點)
15:20~15:50 谷川觀景台
17:20~17:30 大武部落民宿
17:30~18:30 環境介紹
18:30~20:00 風味燒烤
20:00~21:00 團康活動
21:00~ 自行活動

D2
06:30~07:30 起床早餐..用餐
07:30~08:30 出發前準備
08:30~10:30 吉普車溯溪入山
10:30~11:30 徒步哈尤溪
11:30~12:30 彩色絕壁-哈尤溪
13:00~14:00 大武溫泉泡湯(發便當)
14:00~15:30 吉普車溯溪回程
16:00~16:30 民宿梳洗
18:00~18:10 屏東長治交流道-全家便利超商
19:00~19:10 高雄中正技擊館-捷運四號出口
19:30~19:40 左營高鐵站四樓

--~--~--~--~--~ 我 是 分 隔 線 --~--~--~--~--~

❤️台中烏日高鐵活動行程:
D1 09:20~09:30 台中烏日高鐵站(第一接駁點)
09:50~10:00 彰化中彰公園/東彰加油站(第二接駁點)
10:20~10:30 南投中興新村圓環牌樓(第三接駁點)
12:20~12:30 東山休息站(午餐自理)
15:20~15:50 谷川觀景台
17:20~17:30 大武部落民宿
17:30~18:30 環境介紹
18:30~20:00 風味燒烤
20:00~21:00 團康活動
21:00~ 自行活動

D2
06:30~07:30 起床早餐..用餐
07:30~08:30 出發前準備
08:30~10:30 吉普車溯溪入山
10:30~11:30 徒步哈尤溪
11:30~12:30 彩色絕壁-哈尤溪
13:00~14:00 大武溫泉泡湯(發便當)
14:00~15:30 吉普車溯溪回程
16:00~16:30 民宿梳洗
18:00~18:10 屏東長治交流道-全家便利超商
20:20~20:30 南投中興新村圓環牌樓
21:00~21:10 彰化中彰公園/東彰加油站
21:20~21:30 台中烏日高鐵站



03.jpg - 哈尤溪

🌐報名方式:
對活動有疑問,可以事先電話詢問:0986 808 529(紫竹)、0927 320 708(東方哥)

若確定報名,請以下列方式安排,沒有列出的方式概不接受喔!
(請以電腦打字的方式填寫資料,我們不受理手寫或是照片圖檔的資料唷!)

*電子郵件:tribal.workers@gmail.com (可來信索取報名表格)

〝前往活動報名表格〞←手機或平版 可使用此連結至報名系統,方便使用。

*下方...BeClass 線上報名系統,可提供電腦使用者 直接使用系統報名。

**兩人以上報名,請派出一位代表,集合整理所有報名人的資料之後,再以 團體報名 的方式,將資料全部整理在同一份報名表當中。請勿 各自填寫自己的資料,每一個人都寄一份報名表,然後再告訴我們說誰跟誰是同一個團體,這樣會造成我們資料整理上的複雜與困難性,而且~~在回覆信件上也會造成重覆性太高,整理申請的名單也是很大的困擾。
若是因為這樣而造成名單上的遺漏,或者是沒有將您們安排在同一個隊伍或同一台車上,或者是不在同一份申請名單,有人有申請到名額 有人沒有,那麼 我們團隊將無法做任何事後補救的安排,這部份就要請報名者自行處理囉!報名人數很多很多很多,還請大家配合.....謝謝合作!


04.jpg - 哈尤溪

◎活動退費相關說明:
1) 行程必需安排住宿,有成行的梯次,需要先安排匯款,匯款完成才會登記為確定名單,也才會安排住宿名額。
請所有團員務必確定自己是要報名此一行程的,有確定成行,我們才會請團員安排匯款,收到匯款通知,請依照匯款日期完成匯款動作,以方便本團隊進行後續的安排。
倘若需要取消行程,也請務必在〝收到匯款通知之前〞先告知,〝千萬不能〞收到匯款通知的時候才告知無法參加,這樣將會造成本團隊極大的困擾以及作業上的難度,有可能已經代墊支付相關行程的費用,或者是行程無法順利成行,也連帶造成其它報名團員的困擾。
若無法依照規定,我們將會把您報名的所有團員都列入黑名單,往後若報名參加活動,不論是否有成行,都會先請您匯款費用,無法成行再安排全額退費。


2) 報名後如因天氣因素 (連日大雨、坍塌、發佈海上颱風警報、申請機關宣佈封山 不得任何人進入),則取消活動並且全額退費,亦可保留費用,擇日再安排行程。

3) 行程出發進行中,途中因天候影響道路中斷或其他緊急事故而撤退 恕無法退費。

4) 若已經完成訂房以及訂餐,因個人因素取消之團員~~
  出發前 7~30日取消者(不包括出發當日以及例假日),需收全額 30%之手續費
  出發前 3~7日取消者(不包括出發當日以及例假日),需收全額 50%之手續費
  出發前 3日內取消者(不包括出發當日以及例假日),恕無法退費
PS:若參加者無法同意以上退費機制,請勿報名,凡報名繳費後,本團隊即認為你已認同此項規定。
  
5) 若尚未完成訂房,因個人因素取消之團員,需扣除 30元轉帳手續費,或者選擇延期安排。

6) 活動成行是需要有 8名最低人數限制,若個人因故取消,則人數會影響到出團成行與否的狀況,則無法取消退費,但准許換人更替,請體諒辦團的困難處..謝謝。

 

‼️注意事項‼️
♦️請隨身攜帶身分證和健保卡,以備檢查或不時之需。
♦️呼應環保概念,請自行攜帶碗筷及換洗用品。
♦️響應政府相關政策,並擔心有團員會對動物過敏,所以請勿攜帶貓犬參加。
♦️為提倡自然環境享受戶外樂趣,保障大家親近山林的權益,團體活動期間不要接收廣播頻道或播放音樂及嚴禁吸菸。
♦️為愛護山林環境,禁止野炊。並且請將垃圾自行帶回,勿隨地丟棄,包括果皮。
♦️本行程後段須徒步進入,因屬河床地形,路況並不好走,且步行約60分鐘至90分鐘,沿途還需溯溪數次,請評估好自我體力和腳力狀況
♦️為防範未然請背小背包並攜帶頭燈、兩截式雨衣褲、個人用水、個人藥品、個人口糧等物品。
♦️活動前一天 請檢查腳指甲是否過長,也請修剪為適當的長度,在長時間行走的過程中,太長的指甲會刺穿皮膚喔!請勿穿著拖鞋、涼鞋或是有跟的鞋子唷!
♦️為能確實掌握活動時間,除上述的定點集合接駁地點外,我們不再接受其他各地區接駁的要求,若造成不便還請多包涵。


‼️‼️加強說明‼️‼️
♦️2021年哈尤溪活動,當地大武部落發展協會,目前還無對外公告開放時間,但因哈尤溪名額是搶破頭的激烈,依往常經驗下,本團故一月起先行開放梯次報名,以利方便作業,若部落一月份還沒正式開放進入,原已報名的夥伴,就必須改其他梯次或辦理退費,在此先行告知。
♦️大武部落民宿不多,參加2天1夜行程者,本團隊在住宿安排均以團體房(六人通舖)為基準,若有男女朋友或夫妻檔無法接受此安排,或需安排雙人房才行者,請勿報名!!
♦️活動成行是需要有 8名最低人數限制(每梯次名額上限16名),若個人因故取消,則人數會影響到出團成行與否的狀況,則無法取消退費,但准許換人更替,請體諒辦團的困難處..謝謝。
♦️領隊會因當天人員與氣候狀況,掌控原訂行程與時間,本活動行程時間,,僅作參考依據。


05.jpg - 哈尤溪
06.jpg - 哈尤溪
07.jpg - 哈尤溪

回應
固定行程
高山-古道行程
原民文化體驗
    沒有新回應!
非固定行程
關鍵字