201706160805向陽山單攻健行

向陽山3,602公尺,是知名的百岳名山,處於高雄和台東兩縣交接之地,也是知名高山湖泊”嘉明湖”的必經之處
本次活動是結合自然環境與體力訓練為出發點,來回總長度約16公里,輕裝上路,可志在參加,無須一定要完成攻頂,沿途與夥伴欣賞高山景色也是不錯喔!


向陽山單攻健行(每一個梯次揪團報名8位可成行) 

◎活動費用:

每人 2800元 (費用包含第一天晚餐、第二天早餐及下午點心、帳篷、共乘、200萬保險、領隊費用及代辦費)
東方足跡同學9折


◎活動時間: 
第一梯 2017/07/27~2017/07/28
第二梯 2017/07/29~2017/07/30

◎活動行程:
D1
10:50~11:00 知本火車站(第一接駁點)
12:20~12:30 關山火車站(第二接駁點)
13:50~14:00利稻部落休息
15:20~15:30 向陽森林遊樂區
15:50~17:00 向陽森林遊樂區解說
17:00~17:30搭帳棚
18:00~19:00晚餐(自備碗筷)
19:00~20:00夜間生態觀察(自行參加)
20:00~ 就寢

D2
04:30~05:10起床早餐(自備碗筷)
05:10~05:30單攻前準備
05:30~15:30單攻向陽山
15:30~16:20人數清點(使用點心)
16:30~18:50關山火車站(第一下車點)
20:00~20:20知本火車站(第二下車點) 


◎注意事項:
*報名後如因天氣因素,如連日大雨、坍塌、或因颱風發佈海上颱風警報,則可全額退費。
*行程出發進行中,途中因天候影響道路中斷或其他緊急事故而撤退 恕無法退費。
*請隨身攜帶身分證和健保卡,以備檢查或不時之需。
*第二日中餐請自備。
*呼應環保概念,請自行攜帶碗筷及換洗用品。
*本行程無淋浴設備,若有需要請自行至洗手間擦拭。
*響應政府相關政策,並擔心有團員會對動物過敏,所以請勿攜帶貓犬參加。
*為提倡自然環境享受戶外樂趣,保障大家親近山林的權益,團體活動期間不要接收廣播頻道或播放音樂及嚴禁吸菸。
*為愛護山林環境,禁止野炊。並且請將垃圾自行帶回,勿隨地丟棄,包括果皮。
*本高山行程請穿著防寒裝備、睡袋、頭燈、兩截式雨衣褲、小背包、個人用水、個人藥品、個人口糧、排汗衣褲一套。
*登山前一天 請檢查腳指甲是否過長,也請修剪為適當的長度,在長時間行走的過程中,太長的指甲會刺穿皮膚喔!請勿穿著拖鞋、涼鞋或是有跟的鞋子唷!
◎加強說明:
*活動成行是需要有8名最低人數限制,若個人因故取消,則人數會影響到出團成行與否的狀況,則無法取消退費,但准許換人更替,請體諒辦團的困難處..謝謝。
*領隊會因當天人員與氣候狀況,掌控原訂行程與時間,本活動的行程時間,僅供參考。
*標題雖為單攻行程,屬自我挑戰行活動,若自我體能無法負荷,還是鼓勵個人慢慢走,輕鬆走就好,無須免強。

◎報名方式:
*電話:0927-320-708(東方)   電子郵件:tribal.workers@gmail.com
(東方哥經常性的都會往山上跑,帶客人或者是探堪路線,手機若在無法收訊的情況是很正常,歡迎多加利用mail詢問,會另外有專人回覆您唷!)

 

回應
固定行程
隨機行程
    沒有新回應!
關鍵字