201808291444跟著布農上高山-嘉明湖

跟著布農上高山-嘉明湖(每一個梯次揪團報名6位可成行)

◎活動時間:
第一梯 2018/09/25~2018/09/27 
第二梯 2018/12/04~2018/12/06
(若無法配合公佈日期而想參加者,可前60天以上,提出申請自選日期,凡滿達最低名額人數就可出發)

◎活動行程:
D1
11:30-11:40 台東關山火車站(接駁)
14:00-14:20 向陽工作站(入山登記)
17:00-17:30 向陽山屋
17:30-18:00 床位分配與環境介紹
18:00-19:00 用餐
19:00- 自由活動

D2
03:30-04:00 起床..整裝..早餐
04:00-04:30 出發前準備
05:30-05:40 黑水塘
06:20-06:30 玉山圓柏
08:00-08:30 向陽山分岔口
09:20-09:30 嘉明湖避難山屋(卸重裝換輕裝)
10:30-10:50 向陽北峰
12:00-12:30 嘉明湖
14:00-14:30 三叉山(3496公尺)
17:00-17:30 嘉明湖避難山屋
18:00-19:00 用餐
19:00- 自由時間

D3
03:30-04:00 起床..整裝..早餐
04:00-04:20 出發前準備
05:10-05:20 向陽山登山口(卸裝...登頂)
06:00-06:10 向陽山迎曦(3605公尺)
07:00-07:20 向陽山登山口整裝回程
08:50-09:00 向陽山屋
11:00-11:30 向陽工作站
13:30-14:10 海端麵食用餐
14:30-15:00 關山火車站

◎報名費用: 每人 6500元 (費用包含早晚餐、山屋、共乘、200萬保險、解說員費用及代辦費)

◎報名方式:
對活動有疑問,可以事先電話詢問:0981-369-929(亮妤)、0927-320-708(東方哥)
若確定報名,請以下列方式安排,沒有列出的方式概不接受喔!
(請以電腦打字的方式填寫資料,我們不受理手寫或是照片圖檔的資料唷!)

*電子郵件:tribal.workers@gmail.com (可來信索取報名表格)

〝前往活動報名表格〞←手機或平版 可使用此連結至報名系統,方便使用。

*下方...BeClass 線上報名系統,可提供電腦使用者 直接使用系統報名。

**兩人以上報名,請派出一位代表,集合整理所有報名人的資料之後,再以 填寫團體報名資料 的方式,將資料全部整理在同一份報名表當中。請勿 各自填寫自己的資料,每一個人都寄一份報名表,然後再告訴我們說誰跟誰是同一個團體,這樣會造成我們資料整理上的複雜與困難性,而且~~在回覆信件上也會造成重覆性太高,整理申請的名單也是很大的困擾。
若是因為這樣而造成名單上的遺漏,或者是沒有將您們安排在同一個隊伍或同一台車上,或者是不在同一份申請名單,有人有申請到名額 有人沒有,那麼 我們團隊將無法做任何事後補救的安排,這部份就要請報名者自行處理囉!還請大家配合.....謝謝合作!


*歡迎電話詢問活動行程,但是報名請是以 e-mail 的方式報名,來信報名後,若你所報名的日期,經審核當天天時、地利、人合多方條件都允許下,我們會回信通知你,並附上匯款帳號請你匯款,凡匯款完成才算報名完成。

*報名請於45日前,完成報名手續並且匯款完成,以方便整體活動流程安排。



◎活動退費相關說明:
1) 行程須按規定申請山屋,30天前電腦抽籤,有無抽中山屋,我們都會以MAI通知確認。

2) 來信報名的團員,我們會先登記名額,35天前確定是否有成行,若有成行 一併通知匯款安排,匯款完成之團員才會登記申請山屋,若無申請到山屋或者是沒有成行的梯次,團員可以取消或者另外擇期參加。


3) 請所有團員務必確定自己是要報名此一行程的,收到匯款通知,必需在三天之內完成匯款,以方便本團隊進行後續的安排,倘若需要取消行程,也請務必在〝收到匯款通知之前〞先告知,〝千萬不能〞收到匯款通知的時候才告知無法參加,這樣將會造成本團隊極大的困擾以及作業上的難度,更有可能已經代墊支付的山屋(營地)費用無法申請退費。
倘若如此,我們將會把您報名的所有團員都列入黑名單,往後若報名參加活動,不論是否有成行,都會先請您匯款費用,無法成行才能夠全額退費。

4) 報名後如因天氣因素 (連日大雨、坍塌、發佈海上颱風警報、申請機關宣佈封山 不得任何人進入),則取消活動並且全額退費,亦可保留費用,擇日再安排行程,重新抽籤。

5) 行程出發進行中,途中因天候影響道路中斷或其他緊急事故而撤退 恕無法退費。

6) 若已申請到山屋,因個人因素取消之團員~~
  出發前2~30日取消者,需收全額 30%之手續費

  出發前 1日取消者,需收全額 50%之手續費

7) 若尚未申請到山屋,因個人因素取消之團員,需扣除 30元轉帳手續費,或者選擇延期安排。

8) 活動成行是需要有 6名最低人數限制,若個人因故取消,則人數會影響到出團成行與否的狀況,則無法取消退費,但准許換人更替,請體諒辦團的困難處..謝謝。


◎注意事項:
*網路資訊豐富而且發達,資料找尋上非常容易,報名前請做好功課,瞭解自我本身體能狀況,以及登山行程的相關事項。
*請隨身攜帶身分證和健保卡,入山時必需要提供證件查核申請資料。

*第二日及第三日中餐請自備。
*呼應環保概念,請自行攜帶碗筷及換洗用品。
*響應政府相關政策,並擔心有團員會對動物過敏,所以請勿攜帶貓犬參加。
*為提倡自然環境享受戶外樂趣,保障大家親近山林的權益,團體活動期間不要接收廣播頻道或播放音樂及嚴禁吸菸。
*為愛護山林環境,禁止野炊。並且請將垃圾自行帶回,勿隨地丟棄,包括果皮。
*本高山行程請穿著防寒裝備(頭帽..手套..厚襪)、睡袋、頭燈、兩截式雨衣褲、攻頂包、個人用水、個人藥品、個人口糧、排汗衣褲一套。
*如果你犯有個人主義作祟症,老想超越領隊,嫌團隊走太慢,喜歡脫離本隊自己行走,不配合領隊指示或配合團體行動,充滿個人意見者,請不要來報名。
*登山前一天 請檢查腳指甲是否過長,也請修剪為適當的長度,在長時間行走的過程中,太長的指甲會刺穿皮膚喔!請勿穿著拖鞋、涼鞋或是有跟的鞋子唷!


◎加強說明:
*活動成行是需要有6名最低人數限制,若個人因故取消,則人數會影響到出團成行與否的狀況,則無法取消退費,但准許換人更替,請體諒辦團的困難處..謝謝。
*依衛生起見,建議自背睡袋,若真的不想背者,山屋可租借(150元/晚)。
*領隊會因當天人員與氣候狀況,掌控原訂行程與時間,本活動的行程時間,僅供參考。
*本團隊的行程喜歡慢慢走,輕鬆走,向來不愛與喜歡腳程快的人為伍,所以抓的行程時間都會比別的團隊長,若有趕行程或趕時間的朋友,請報名其他腳程快的業者..謝謝。
*還有其他沒有說明到的問題,請來電直接詢問0927-320-708(東方)

回應
固定行程
高山-古道行程
    沒有新回應!
關鍵字