201906091029北市高中職博覽會登場 各校展示特色搶招生 北市高中職博覽會登場 各校展示特色搶招生 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

rwd網頁設計北市高中職博覽會登場 各校展示特色搶招生

台北市公私立高中職博覽會今天(13號)在市府前市民廣場登場,台北市70所高中職透過動靜態方式,呈現特色課程,包括餐飲、時尚造型、特色社團等,各校無不使出渾身解數搶招生,副市長陳景峻說,這次的博覽會,可以讓國中學子參考、選擇想念的高中、科別,適性揚才就是12年國教的特色。(林麗玉報導)

台北市公私立高中職博覽會,週日在市府前市民廣場登場,今年的高中職博覽會,各校使出渾身解數,凸顯各校的特色課程,作為國中學子選填志願參考,包括育達商職學生表演拿手的調酒秀、泰北高中有機器人舞蹈表演、還有稻江護家有時尚造型課程等,有的學校主打產學合作,有的則是祭出獎學金搶招生,各個學校攤位都吸引了不少國中學生參觀,台北市副市長陳景峻說,透過這次的博覽會,家長、同學們可以依照自己的興趣,考量想念的高中學校,作為未來選填志願的參考。

今年網頁製作的高中職博覽會有兩大特色,包括由70所高中職展示學校的特色課程,另外博覽會也舉辦升學講座,教育局向學生說明北市的免試入學方案,包括今年新推出的優先免試方案。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/北市高中職博覽會登場-各校展示特色搶招生-030238593.html


0DACBFED222C930B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!