201911301357 楊梅仙草花節

 楊梅仙草花節

楊梅仙草花節於11月23日(六)至12月8日(日)開展,為期16天的活動以「花漾楊梅仙境遊」為主題,在楊梅區楊湖路三段至高鐵南路九段農田舉行。

去年的桃園花彩節中,楊梅仙草花首次大面積種植,紫色花海的美景造成轟動,今年特地擴大舉辦,由原本1.5公頃面積擴大到5公頃。






本次楊梅種植的仙草,經桃園區農業改良場歷時25年育成仙草新品種『桃園2號』,又名香華,香氣濃郁,不僅開花絕美,搭配料理更是美味。



 

本次活動中,除了觀光工廠糕餅,更有楊梅區農會所研發製作的「有仙則茗」仙草茶和仙草蛋捲,讓民眾品嚐『香華』的甘醇;除此之外,楊梅區農會更有仙草面膜、仙草保濕水、仙草茶包、仙草乾、仙草凍等特色製品,歡迎全民來桃園仙草花節賞花品仙草。

 

※周邊交通示意圖

資料來源

https://www.newstaiwandigi.com/newspage.php?nnid=277867

回應

愛木者喜歡花草樹木,也喜歡旅遊,歡迎大家光臨與指教

teresa3113@gmail.com

關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
Re:[植物的‘情感...],By 奇緣春苑 於2016-06-28
Re:[淡中木磚拼巨...],By 一信下學期 於2008-03-18
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......