201702171255台南情人節巧克力禮盒 今年分享給朋友最棒的生日禮物 台南情人節巧克力禮盒

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

女伴雙手環抱男生脖子,並把腳纏繞在他的腰上,這恩愛的位置加上激情的熱吻,能讓浪漫氛圍瞬間升到最高點。但在做這姿勢前,得先確認男伴是否能負荷女生體重,否則存有風險。

2.進階版傳教

送男生情人節特別禮物

士式

1.大樹環抱式

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

7.站立

西洋情人節

傳教士式

2017情人節景點

6.蓮花式

3.湯匙式

新竹情人節餐廳推薦

>高雄浪漫情人節餐廳

9.極度快感

特別的情人節禮物送女友



傳統的傳教士式堪稱「最親密」的體位,能清楚看見對方的臉部表情,但為了加強親密度,讓男生將雙腿跨在女生雙腿外,能更充分的佔領她的身體。

國際中心/綜合報導

男生盤腿而坐,讓女生坐在男生腿上,雙腿環繞對方,以緩慢的方式讓兩人感官神經交織浪漫情調。但這個姿勢也必須考量男生的強壯程度,體力不足不建議使用。

以坐姿的方式,男在下、女在上,讓兩人能充分的交流臉部表情,若再加上誘人的吻、雙手愛撫和親密的言語,性感度瞬間爆表。

5.女王式

女上男下的體位,能創造更多的的親密接觸,男人能完全信任女伴接下來的所有動作,搭配眼神和愛撫,能讓感情迅速加溫。

▼讓女伴掌有控制權,能創造更多的親密接觸。(圖/達志/示意圖)



4.女上

情人節商品

男下坐姿

完美的性愛不僅能讓伴侶追逐更高層次的情感,也能透過肢體接觸、眼神、親吻或愛撫,達到心靈上的交流。若你想藉由愛愛讓感情加溫,或是「一試成主顧」,因此墜入愛河。不妨試試國外網站《Your Tango》提供9個性愛技巧,幫助你愛上前所未有的快感。

若兩人的

台南情人節巧克力禮盒

身高差許可,以站著的方式滿足肉體與情感上的需求,一種極度佔有的情感瞬間釋放。

西洋情人節卡片怎麼寫

8.西部女牛仔式

男生以坐姿方式雙腿伸直,身體微微後傾,女生則與男伴面對面坐在他上方,這個體位必須輕柔緩慢。因為能清楚看到對方表情,因此會讓兩人有種如電擊般的親密感。

▲經典傳教士式依舊是性愛時的體位首選。(圖/示意圖)

女生躺在床的邊緣,雙腿放在男人的肩膀上,一起控制力量,分享高潮的喜悅。

雖然這個體位沒有眼神接觸,但卻是許多女生最渴望姿勢:男生從背後環抱自己,有種深受保護和疼愛的感覺。靠著觸摸、擠壓和摩擦,據說是讓女生高潮的最佳姿勢。

手工浪漫情人節禮物

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!