202006271707雲嘉縱走



雲嘉縱走是將阿里山山脈西北稜西側相連成嶺的太平山、二尖山與大尖山連成一線,
跨越雲林縣及嘉義縣兩區域的縱行路線。
沿途視野廣闊,可遠眺阿里山脈、塔山、玉山及居高臨下遠望雲嘉平原,
是觀賞夕陽及雲海非常棒好路線,如果沒來參加就可惜了。

◎南部活動梯次:第一梯2020/09/06、第二梯2020/09/07

◎中部活動梯次:第一梯2020/09/27、第二梯2020/09/28


◎報名費用:每人/1350元 (東方足跡同學9折) (包括..交通接駁..晚餐..解說員..保險費)



🌎南部活動行程:
06:00~06:10 屏東火車站(前站)
06:50~07:00 高雄技擊館(捷運四號出口)
07:40~07:50 台南仁德交流道(家樂福)
08:50~09:00 東山休息站
10:20~10:30 雲嘉縱走起點
10:30~16:00 雲嘉縱走 (中餐自備)
16:00~16:10 雲嘉縱走終點
17:30~18:30 特色餐廳晚餐
(素食者 請於報名時主動備註告知,可準備〝蛋奶素<方便素>〞,若需要全素之團員,餐點就必需自備囉!)
19:40~19:50 台南仁德交流道
20:30~20:40 高雄技擊館
21:20~21:30 屏東火車站

※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ 分 隔 線 ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※

◎中部活動行程
06:40~06:20 豐原大道與中正路口(第一接駁點)
06:30~06:40 秋紅谷公園/市政北七路與和南三路(第二接駁點)
07:00~07:10 彰化中彰公園/東彰加油站(第三接駁點)
07:30~07:40 南投中興新村牌樓(第四接駁點)
08:50~09:00 古坑休息服務區
09:50~10:00 雲嘉縱走起點
10:30~16:00 雲嘉縱走 (中餐自備)
16:00~16:10 雲嘉縱走終點
17:00~18:00 特色餐廳晚餐
(素食者 請於報名時主動備註告知,可準備〝蛋奶素<方便素>〞,若需要全素之團員,餐點就必需自備囉!)
19:00~19:10 古坑休息站
19:40~19:50 南投中興新村圓環牌樓
20:10~20:20 彰化中彰公園/東彰加油站
20:50~21:00 秋紅谷公園 21:20~21:30 豐原大道與中正路口



◎報名方式:

對活動有疑問,可以事先電話詢問:0903-325-968(曉瑩)、0986-808-529(紫竹)
若確定報名,請以下列方式安排,沒有列出的方式概不接受喔!
(請以電腦打字的方式填寫資料,我們不受理手寫或是照片圖檔的資料唷!)

*電子郵件:ecotourism@twfootprint.com (可來信索取報名表)

〝前往活動報名表格〞←手機或平版 可使用此連結至報名系統,方便使用。

*下方...BeClass 線上報名系統,可提供電腦使用者 直接使用系統報名。
兩人以上(包括兩人) 請填寫〝團體報名資料〞


*兩人以上報名,請派出一位代表,集合整理所有報名人的資料之後,再以 團體報名 的方式,將資料全部整理在同一份報名表當中。

請勿 各自填寫自己的資料,每一個人都寄一份報名表,然後再告訴我們說誰跟誰是同一個團體,這樣會造成我們資料整理上的複雜與困難性,而且~~在回覆信件上也會造成重覆性太高,整理申請的名單也是很大的困擾。
若是因為這樣而造成名單上的遺漏,或者是沒有將您們安排在同一個隊伍或同一台車上,或者是不在同一份申請名單,有人有申請到名額 有人沒有,那麼 我們團隊將無法做任何事後補救的安排,這部份就要請報名者自行處理囉!報名人數很多很多很多,還請大家配合.....謝謝合作!

 


◎注意事項:
1.請穿著適合野外之服裝、運動鞋(或登山鞋)、帽子、拐杖並請視天氣情況攜帶雨具。

2.活動成行是需要有10名最低人數限制,若個人因故取消,則人數會影響到出團成行與否的狀況,則無法取消退費,但准許換人更替,請體諒辦團的困難處..謝謝。

3.在不影響出團成行狀況之下,因個人因素取消之團員~~
出發前 15日取消者(不包括出發當日以及例假日),需收全額 30%之手續費,亦可更換人員
出發前 7日取消者(不包括出發當日以及例假日),需收全額 50%之手續費 ,亦可更換人員
出發前 3日內取消者(不包括出發當日以及例假日),恕無法退費,但可更換人員
PS:若參加者無法同意以上退費機制,請勿報名,凡報名繳費後,本團隊即認為你已認同此項規定。

4.上述行程時間為參考值,回程時間還是要以當天狀況為準。
5.響應政府相關政策,並擔心有團員會對動物過敏,所以請勿攜帶貓犬參加。
6.為提倡自然環境享受戶外樂趣,保障大家親近山林的權益,團體活動期間不要接收廣播頻道或播放音樂及嚴禁吸菸。
7.為愛護山林環境,不要隨丟棄垃圾(包括果皮)、不要餵食野生動物、不要在樹幹或石頭上刻字或綁布條



◎東方的潛規則:
1.東方足跡向來都以人文生態教育為出發點,任何活動的過程中,多少都會解說一些自然生態解說或人文歷史,所以沿途健行過程會比其他團隊來得囉嗦些!!因此若只想走路健行,不想聽那麼多廢話,建議你,千萬別報名,不然你會後悔。
2.如果你犯有個人主義作祟症,老想超越領隊,喜歡脫離本隊自己行走,不配合領隊指示或配合團體行動,充滿個人意見者,請不要來報名。
3.本團隊的行程喜歡慢慢走,看看花花草草,喜歡輕鬆走,享受自然文化,喜歡處處拍照,為自我留下回憶,喜歡嘻嘻哈哈,釋放生活壓力,所以若有嫌棄團員走太慢或自身喜歡趕路行程的朋友,請報名其他的業者..謝謝。
4.本團隊所舉辦的任何活動或行程,慣以團體模式帶領及互動,為顧及大眾權益,若個人有遲到習慣、愛躲貓貓搞失蹤、有入魔般的政治或宗教頃者,都請勿參加。
5.參加前我們所有的任何一項活動,請先在網路上做好一些功課,並請看清楚本團隊所自訂的內容與相關注意事項,有任何的問題或疑問,請於報名前,務必充分了解,當確定參加我們的活動並完成報名之後,就請保持平常心,等待活動的到來。

回應
人文生態解說
    沒有新回應!
關鍵字

我們是由墾丁國家公園 以及 恆春社區大學 受過在地訓練的墾丁解說員團隊,經由專業訓練、認證、而取得解說資格的 解說員。

在自然生態、人文風情、歷史古蹟、星座地質或旅遊食宿、行程安排、交通接駁...等相關問題,我們能依您的需求而選出專業人員來為您服務,不但解決您出遊旅行的困擾,更能讓您從旅遊渡假過程中,體驗更多不一樣的生活新知。

FB粉絲團





Powered by Xuite