202006271614鹿港小鎮一日遊

鹿港-1.jpg - 同學會行程

俗諺「一府二鹿三艋舺」,說明了鹿港當年璀燦的黃金歲月,

由於鹿港是座文化的古都,清朝時期因為貿易港口具通商之便,百貨充盈,飲食之美不在話下,
各式的糕餅與風味獨特的鄉土小吃讓人印象深刻,
拜訪鹿港,除參觀古蹟、景點,品嚐各式美食外,
多樣手作體驗更是不容錯過呦~
走了這麼多趟的鹿港,你真的認識鹿港嗎?
真的只有龍山寺~鹿港老街~摸乳巷這樣而已嗎?
為讓大家對鹿港有更深入而有趣的了解,開辦兩梯次的鹿港行,
請了一位很熱情的解說老師,讓對台灣文史及美食品嚐有興趣的朋友們,
跟著我們一起重新認識這個熟而不識的-鹿港小鎮


日期:
第一梯2020/09/19(六)已額滿~需排候補
第二梯2020/09/25(五)已額滿~需排後補
第三梯2020/09/26(六)
第四梯2020/10/04(日)


活動費用:每人 1500元(包括..交通接駁..晚餐..解說員..保險費)
(最低開團人數為10人)

**如何加入同學會學員?** ←← 請直接點擊連結

鹿港-2.jpg - 同學會行程

活動行程:
06:30~06:40 屏東火車站(前站)
07:20~07:30 高雄技擊館(捷運四號出口)
08:10~08:20 仁德交流道(家樂福)
10:30~18:00 鹿港一日遊(史蹟.文化.傳說.美食)
19:50~20:00 仁德台南交流道
20:30~20:40 高雄技擊館
21:20~21:30 屏東火車站

 



報名信箱:ecotourism@twfootprint.com 我們只接受網路報名喔!!
可直接下載表格 填寫資料之後MAIL報名 → 活動報名表 (通用版本).docx
若對活動有疑問可來電詢問,電話:0903-325-968(小瑩)、0986-808-529(紫竹)、0927-320-708(東方)

(同學報名 還請在個人的姓名旁邊 另加上備註【同學】唷!感恩嘿~~)

鹿港-3.jpg - 同學會行程

注意事項:
1.這是一趟深入的人文之旅,若沒有壹低低的興趣者..勸你還是別參加的好..不然會很無聊
2.因地區關係,若不無法在指定的地點集合上車者,我們可在國道1號台南至員林的沿途交流道口,進行接駁,但請先行告知。
3.活動成行是需要有10名最低人數限制,若個人因故取消,則人數會影響到出團成行與否的狀況,則無法取消退費,但准許換人更替,請體諒辦團的困難處.. 感恩..謝謝
4.上述行程時間為參考值,回程時間還是要以當天狀況為準。


東方的潛規則:
1.此活動有邀請當地專業的解說員,在解說過程中..請尊重解說老師。
2.東方足跡向來都以人文生態教育為出發點,任何活動的過程中,多少都會分享 一些生態觀念或人文歷史,所以沿途健行間會比其他團隊囉嗦些!!因此若只想走路健行者,不想聽那麼多廢話,建議你,千萬別報名,不然你會後悔。
3.響應政府相關政策,並擔心有團員會對動物過敏,所以請勿攜帶貓犬參加。
4.為提倡自然環境享受戶外樂趣,保障大家親近山林的權益,團體活動期間不要 “接收廣播頻道或播放音樂及嚴禁吸菸”,請多加配合。
5.為愛護山林環境,不要隨丟棄垃圾(包括果皮)、不要餵食野生動物、不要在樹 幹或石頭上刻字或綁布條,若有違反,將列為黑名單,以後不讓你參加活動。
6.如果你犯有個人主義作祟症,老想超越領隊或解說員,嫌團隊走太慢,喜歡脫 離本隊自己行走,不配合領隊指示或配合團體行動,充滿個人意見者,請不要 來報名。
7.本團隊的行程喜歡慢慢走,輕鬆走,瞭解文化,享受自然,向來不愛與喜歡腳 程快或趕行程的人為伍,若有趕行程或趕時間的朋友,請報名其他的業者.. 謝謝。
8.本活動為團體運作,顧及大眾權益,若個人有遲到習慣,愛躲貓貓搞失蹤,有入魔般的政治或宗教頃向或自己孤僻到近乎自閉者都請勿參加。
9.選定參加我們的活動,請一切按我們的規定與方式來配合,但只要你在合情、合理的狀況,以不影響團隊整體運作條件下,並抱著一顆感恩的心,我們還是會配合一些許的個人要求,但請別把你的要求,應所當然一定要我們配合你的狀況,謝謝。

鹿港-4.jpg - 同學會行程

回應
人文生態解說
    沒有新回應!
關鍵字

我們是由墾丁國家公園 以及 恆春社區大學 受過在地訓練的墾丁解說員團隊,經由專業訓練、認證、而取得解說資格的 解說員。

在自然生態、人文風情、歷史古蹟、星座地質或旅遊食宿、行程安排、交通接駁...等相關問題,我們能依您的需求而選出專業人員來為您服務,不但解決您出遊旅行的困擾,更能讓您從旅遊渡假過程中,體驗更多不一樣的生活新知。

FB粉絲團





Powered by Xuite