202006271648里龍山健行


高約1,062公尺的里龍山,是臺灣小百岳之一,屬中央山脈南端的延伸,
也是恆春半島上唯一一座海拔超過1千公尺的中級山,天況好的時候,視野極佳。
里龍山地質多為厚層砂岩,不時可見高聳陡直的山壁及巨石林立的景觀。
沿途皆有茂密林蔭,北段平緩易行,南段後段以巨石為階,高低交錯、時而手腳並用、時而拉繩貼壁。
2017年中旬因颱風的關係,部分路段崩塌,使得全線更具挑戰,所以凡有意願參加此活動的同學們,
在出發前~~務必加強自我的體力與耐力訓練。


活動時間:2020/09/04(五)、2020/09/05(六)


活動費用:每人 1350元
(包括..交通接駁..晚餐..解說員..保險費)


活動行程:
06:20~06:30 仁德交流道(家樂福)

07:00~07:10 高雄中正技擊館(捷運四號出口)

07:40~07:50 潮州火車站(前站)

09:10~09:20 里龍山人文紀念館(北登山口)

09:20~09:30 出發前解說

11:30~12:30 水源地用餐/自理

12:30~14:00 里龍山登頂

17:30~18:00 里龍山人文紀念館(北登山口)

19:00~19:40 枋寮美食 (素食者 請在報名時主動告知)

20:30~20:40 潮州火車站

21:20~21:30 高雄技擊館

22:00~22:10 仁德交流道


報名信箱:ecotourism@twfootprint.com 可先來信索取報名表我們只接受網路報名喔!!

〝前往活動報名表格〞←手機或平版 可使用此連結至報名系統,方便使用。

*下方...BeClass 線上報名系統,可提供電腦使用者 直接使用系統報名。
兩人以上(包括兩人) 請填寫〝團體報名資料〞。

*兩人以上報名,請派出一位代表,集合整理所有報名人的資料之後,再以 團體報名 的方式,將資料全部整理在同一份報名表當中。
請勿 各自填寫自己的資料
,每一個人都寄一份報名表,然後再告訴我們說誰跟誰是同一個團體,這樣會造成我們資料整理上的複雜與困難性,而且~~在回覆信件上也會造成重覆性太高,整理申請的名單也是很大的困擾。
若是因為這樣而造成名單上的遺漏,或者是沒有將您們安排在同一個隊伍或同一台車上,或者是不在同一份申請名單,有人有申請到名額 有人沒有,那麼 我們團隊將無法做任何事後補救的安排,這部份就要請報名者自行處理囉!報名人數很多很多很多,還請大家配合.....謝謝合作!



注意事項:

1)請穿著適合野外之服裝、運動鞋(或登山鞋)、帽子、拐杖並請視天氣情況攜帶雨具。

2)活動成行是需要有 20名最低人數限制,若個人因故取消,則人數會影響到出團成行與否的狀況,則無法取消退費,但准許換人更替,請體諒辦團的困難處..謝謝。

3)在不影響出團成行狀況之下,因個人因素取消之團員~~
  出發前 15日取消者(不包括出發當日以及例假日),需收全額 30%之手續費,亦可更換人員
  出發前  7日取消者(不包括出發當日以及例假日),需收全額 50%之手續費 ,亦可更換人員
  出發前  3日內取消者(不包括出發當日以及例假日),恕無法退費,但可更換人員
PS:若參加者無法同意以上退費機制,請勿報名,凡報名繳費後,本團隊即認為你已認同此項規定。

4)上述行程時間為參考值,回程時間還是要以當天狀況為準。
5)響應政府相關政策,並擔心有團員會對動物過敏,所以請勿攜帶貓犬參加。
6)為提倡自然環境享受戶外樂趣,保障大家親近山林的權益,團體活動期間不要接收廣播頻道或播放音樂及嚴禁吸菸。
7)為愛護山林環境,不要隨丟棄垃圾(包括果皮)、不要餵食野生動物、不要在樹幹或石頭上刻字或綁布條,若有違反,將列為黑名單,以後不讓你參加活動。
8)個人會拖時間遲到,愛嫌東嫌西,看任何事務都會不滿意,自己孤僻到近乎自閉者也請勿參加。
9)本次出團若為40人坐遊覽車,謝絕車上KTV,平常喜歡在車上唱歌的朋友,請見諒。

回應
人文生態解說
    沒有新回應!
關鍵字

我們是由墾丁國家公園 以及 恆春社區大學 受過在地訓練的墾丁解說員團隊,經由專業訓練、認證、而取得解說資格的 解說員。

在自然生態、人文風情、歷史古蹟、星座地質或旅遊食宿、行程安排、交通接駁...等相關問題,我們能依您的需求而選出專業人員來為您服務,不但解決您出遊旅行的困擾,更能讓您從旅遊渡假過程中,體驗更多不一樣的生活新知。

FB粉絲團





Powered by Xuite