變更瀏覽模式

201812011853旅遊訊息


 特 色 行 程 

活動名稱 集合地點 揪團時間 所需時間 費用/人
旭海-阿朗壹古道 屏東/恆春 每天揪團 約9H  750~850
浸水營古道 屏東/枋寮 每週五、日 約10H  1200
南岬行腳 屏東/恆春 每天揪團 約6H  750
老七佳石板屋 屏東/枋寮 每週三、六、日 約9H  1300
憶在今城-恆春趣 屏東/恆春 每天揪團 約4H  750
牡丹風雲錄 屏東/恆春 每天揪團 約9H  1500
藍海26輕旅行 屏東/恆春 每天揪團 約9H  1500
◎若對固定活動有興趣者,無法配合公佈日期參加者,可提前一個月以上,提出申請並自選日期,我們也會在網站上PO出揪團訊息,報名達到最低人數就可成行出發
◎每項活動都有不同的揪團日期及出發時間,請務必點選連結,並且仔細閱讀各項行程內容喔。


 

 定 點 解 說 

      ◎夜間生態探險 ←點擊         ◎潮間帶探索 ←點擊

      ◎社頂公園 ←點擊           ◎恆春古城 ←點擊

      ◎青年活動中心 ←點擊         ◎夜間觀星 ←點擊




 不固定開團區 / 其它訊息 

2018.12/07(五)、12/08(六) 恆春縱走---東方足跡同學會
 
  
  
   東方足跡之同學會 加入資格說明
  東方足跡 粉絲團專頁
  原根部落 粉絲團專頁
東方足跡 小編碎語:
各位寫信給我們的朋友們,謝謝您的來信唷!
收到您的信件之後‧一定會在 24小時之內回覆您的消息,只不過~~如果您用的是 YAHOO的信箱,紫竹的回信很容易會被分類到 垃圾信件匣 當中。如果是以 公司信箱的朋友,就要注意公司信箱是否會檔信,以至於無法收到我們回覆唷!
要請各位朋友幫我注意一下唷!尤其是第一次寫信的朋友。

 

 

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
人文生態解說
    沒有新回應!
關鍵字

我們是由墾丁國家公園 以及 恆春社區大學 受過在地訓練的墾丁解說員團隊,經由專業訓練、認證、而取得解說資格的 解說員。

在自然生態、人文風情、歷史古蹟、星座地質或旅遊食宿、行程安排、交通接駁...等相關問題,我們能依您的需求而選出專業人員來為您服務,不但解決您出遊旅行的困擾,更能讓您從旅遊渡假過程中,體驗更多不一樣的生活新知。

FB粉絲團





Powered by Xuite