201603192302小女兒角色扮演最驚豔的扮相-毒蘿

吾家有女初長成,小寶貝蛻變成天鵝了!

小女兒玩多種角色扮演中,最令我讚嘆又驚豔的扮相-毒蘿 cosplay!

這是"劍俠情緣三"裡面五毒教的蘿莉穿著秦風套的體型,化身在小女兒的氣質扮相,造型超美!

毒蘿散發一種孤傲冷豔又自信的靈性美,真讓人喜愛!

秦風套裝的附屬道具:頭部盔飾、胸飾和武器-蟲笛,都是小女兒自己手工製作,她不斷地修飾又修飾,直到要岀角色的當天清晨二點,才稍滿意。

對於自己有興趣的事,不論困難或累不累,一心力求盡善盡美,小女兒花再多的時間都甘之如飴~。

春節期間氣溫都很冷,大年初六小女兒去台大校園出角色,居然天公作美賜個艷陽高照,毒蘿需赤腳踩在路面上,小女兒形容腳底都快被燙熟了...。 

我的小女兒扮毒蘿,怎麼看都很迷人,我愛死啦!

 

無間長情 唐門的砲哥.jpg - 劍俠情緣三之五毒的蘿莉Cospaly

無間長情是"劍俠情緣三"PC線上武俠遊戲的煙火的名稱

(此劇照是小女兒自己修飾編輯的)

劍俠情緣網絡版三 3D版本

一款結合從古至今智慧於一身的武俠大作,裡頭十大門派分別為少林、武當、峨嵋、丐幫、唐門、楊門、五毒、明教、翠煙、崑崙,派與派之間,皆有自己獨特的特色,讓每位玩家能明確選擇自己所喜愛的門派。

遊戲設定中故事開始於開元十一年(公元723年),大唐盛世,本該太平的年代卻成為風雨飄搖的前夜。玩家擁有著成為絕代高手的願望,從無名小卒展開自己的江湖生涯。至天寶十四年,安史之亂爆發,玩家命運又將和國家命運聯繫起來。

玩家在創建人物時可以選擇兩個性別的四種體型(成男、成女、小女孩、小男孩),一經選定便不可再更改。


1毒蘿穿著秦風套服裝.jpg - 劍俠情緣三之五毒的蘿莉Cospaly

2五毒的蘿莉.jpg - 劍俠情緣三之五毒的蘿莉Cospaly

此人僅是天上有,人間難得幾回聞


3.jpg - 劍俠情緣三之五毒的蘿莉Cospaly

毒蘿吹笛


4.jpg - 劍俠情緣三之五毒的蘿莉Cospaly

毒蘿如癡如醉的神情


5.jpg - 劍俠情緣三之五毒的蘿莉Cospaly

靈性仙子


101506劍俠情緣三.jpg - 劍俠情緣三之五毒的蘿莉Cospaly


101507毒蘿之武器.jpg - 劍俠情緣三之五毒的蘿莉Cospaly

毒蘿的武器-蟲笛,乃小女兒親自手工製作。

買了好多罐銀色噴漆,噴好多遍,用手慢慢地描繪出繁複的蛇紋,小女兒簡直要抓狂~。


101508.jpg - 劍俠情緣三之五毒的蘿莉Cospaly
101515.jpg - 劍俠情緣三之五毒的蘿莉Cospaly

毒蘿與唐門的成男

105.2.13 台大校園   劍俠情緣三之五毒的蘿莉Cospaly 相簿

回應

崇尚正直人格,處世有俠女之風範、青天精明之氣勢、啄木鳥不屈不撓之毅力。寬以待人、嚴以律己!清白過一生!

『現代人類生活史劇院』記錄了我的一生與家族點點滴滴!希望生命不要一天天地溜走,而是一點一滴地豐盛起來!由凡夫俗子組成透明、真實的神仙家庭精彩人生,待君細細品味~~。擁有跨二世紀的家族照片及生態觀察照片。

文章入選隨意窩大方秀首頁刊登
關鍵字
2017優質Xuiter大賞入圍三項
2016 Xuiter優質大賞入圍三項
2015Xuiter優質大賞 入圍
2014Xuiter影音新人賞獎
家人成長年鑑表
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite
music