201601221807「傲慢與偏見與殭屍」電影贈票活動幸運得獎

難得參加電影贈票活動-『傲慢與偏見與殭屍』,居然幸運得獎,獲得電影交換券二張,真是歡喜又開心極啦!

參加活動者有269人,只有10名得獎者,想來我今年運勢不錯耶!

我非常喜歡看吸血鬼片、殭屍片,不是殘忍恐怖的,是浪漫或懸疑性質的。

像20年前阿湯哥和布萊德彼特合演的「夜訪吸血鬼」(Interview with the Vampire及韓片「吸血鬼檢察官」,都讓我看得津津有味~。

看過《傲慢與偏見與殭屍》劇情介紹,對這部結合文學與中國功夫及殭屍的創意片子有幾分期待,農曆春節有活動囉!

 

1041231.png - 隨意窩活動

傲慢與偏見與殭屍》是一部戲仿作品,由賽斯·葛雷恩·史密斯於2009年根據珍·奧斯汀的《傲慢與偏見》改編而成,全書共七成的內容為傲慢與偏見的原文內容,主角仍然是伊麗莎白·班內特達西先生,其他部分則是賽斯加入的功夫殭屍內容,結果小說大賣,並將改編成電影,由女星莉莉·詹姆斯主演。


1041231a.jpg - 隨意窩活動
1041231b.jpg - 隨意窩活動

 

【傲慢與偏見與殭屍】留言贈票活動

請問【傲慢與偏見與殭屍】電影英文片名為何?

我於104.12.31回的答案是參考維基百科內容: 

Pride and Prejudice and Zombies

 

104.12.31 參加『傲慢與偏見與殭屍』留言贈票活動


1050122電影贈票中獎.jpg - 隨意窩活動

105.1.22 幸運中獎獲得電影交換券二張

小女兒考完第一天的學測後得知此事,馬上跟我索票,她要去看這部電影。

我回:不划算吧~?!你可以去買學生票較便宜,我們一般成人用交換券看比較划算。

掛號寄出第三天收到電影交換券二張!

1050125電影交換券.JPG - 隨意窩活動

105.1.25 收到 

回應

崇尚正直人格,處世有俠女之風範、青天精明之氣勢、啄木鳥不屈不撓之毅力。寬以待人、嚴以律己!清白過一生!

『現代人類生活史劇院』記錄了我的一生與家族點點滴滴!希望生命不要一天天地溜走,而是一點一滴地豐盛起來!由凡夫俗子組成透明、真實的神仙家庭精彩人生,待君細細品味~~。擁有跨二世紀的家族照片及生態觀察照片。

文章入選隨意窩大方秀首頁刊登
關鍵字
2017優質Xuiter大賞入圍三項
2016 Xuiter優質大賞入圍三項
2015Xuiter優質大賞 入圍
2014Xuiter影音新人賞獎
家人成長年鑑表
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite
music