201807021722宅配!尚順育樂世界-一票暢遊專案

尚順育樂世界-一票暢遊專案



尚順育樂世界-一票暢遊專案

暑假到了,有什麼旅遊的計畫嗎?毫無頭緒?小編特地分享去年去過的 尚順育樂世界-一票暢遊專案,感覺十分不錯。

朋友們可以參考看看唷呦 → http://iorange.biz/2AcTV








一人不到500元,一票暢遊!斥資打造近萬坪全室內樂園,亞洲首創5D奇境體感樂園,晴天雨天都能玩!



●全室內樂園,不分晴雨都能玩到爽快!

●一票暢遊全館,一人不到500元

●亞洲首創5D奇境體感樂園,每層樓都有不同敦煌建設設施等你挑戰



【尚順育樂世界】一票暢遊尚順!晴天雨天都可以玩HIGH專案

(A)門票二張

(B)門票四張


尚順育樂天地

Shang Shun Theme Park


亞洲首富立建設創5D奇境體感樂園

六層樓高6-18米,打造近萬坪寬闊室內體感樂園

媲美環球影城、迪士尼,帶給您前所未有的震撼新體驗




6F│攀岩走壁動能特區

體力、耐力、膽量的挑戰,大小朋友自我挑戰的極限運動場;歡樂、有趣、愉悅的設施,小朋友歡笑嬉戲的彩虹童趣區,獨家引進攀岩走壁動能特區,滿足大小朋友願望的地方,Are You Ready?



紗門

5F│360度翱翔熱氣球

搭乘熱氣球遨翔全世界,世界著名景點就在你腳邊,途中連綿不絕的山河、海洋、草原等景色,伴隨迎面而來的風、水霧與陣陣花香,讓你沉浸在這段美好的熱氣球之旅。



4F│勇闖侏儸紀

穿越時空隧道回到侏儸紀,震耳的吶喊、劇烈的搖晃,近在咫尺的巨型猛獸之間,彷彿將成為雙方交戰的受害者,隨時都有令人膽戰心驚的猛烈攻擊,探險者能否順利閃躲、逃脫困境、返回現實?摺紗



3F│魔法學校

跨越魔法封印之門,神秘的校長向你親切問候,學習咒語與魔法進行巫師的考驗,走過最深層的禁錮之地,原來每個人體內都有著不同屬性的魔法,需透過特殊訓練才會被激發,這奇幻、精彩且超乎想像的魔法學校,歡迎你來入學。



生命之門




收藏室



1F│旋轉木馬

緩緩走入這夢幻般的場景,如同王子騎著白馬,搭配美妙音樂環繞四周;這全世界最夢幻馬車,讓你不禁大喊這真的是太夢幻了。







3F│餐飲食品區


不僅有得玩,1樓還設有餐飲區,玩累了可以來此補充一下飲食,享受休憩的悠閒感。



乾溼分離






猜您喜歡















美麗春天觀光大飯店-三天兩夜!探索生態奧妙之旅

樂葳總裁行館 LaVie Motel-心繫輝煌奢華住宿專案

哈密瓜Motel《竹北館》-不分平假日!休息甜甜價

嘉賓閣溫泉會館-愛戀北投~幸福渡假住宿遊

石上湯屋渡假村-山中湯饗 一泊一食/二食住宿專案

萬金溫泉會館-不分平假日!超值大眾SPA專案

六福村主題遊樂園-雙人價!特殊節日也可用,玩樂不必挑日子,限時特賣$1160

睡台北時尚旅店(南雅館)-甜蜜閃光休憩專案

六福村主題遊樂園+水樂園-水陸全日暢遊票券兩張專案!特殊節日也可用$1398

方舟旅店(東門館)-記憶幸福休憩專案






時事分享



美國總統川普新官剛上任,除了旋風式的退出TPP,竟然連2020年競選連任的口號都想好了,「讓美國繼續偉大」(Keep America Great),消息指出,川普已經把這句話申請註冊商標。

根據法新社報導,川普對於兌現選前的承諾及連任深具信心,據美國專利商標局(USPTO)的資料顯示,川普團隊在就職前18日就提起註冊申請,將「讓美國繼續偉大」的口號申請為2020年的競選標語,商標局已開始審核該標語是否能註冊為商標。

報導指出,商標申請的提出者是設於紐約的「川普總統公司」(Donald J. Trump for President, Inc.),申請標語的使用範圍相當廣泛,從汽車保險桿、衣服到募款均包括在內。

川普上周告訴媒體,2020年他的競選標語為「讓美國繼續偉大」,呼應2016年選舉期間的口號「讓美國再次偉大」。由標語的選擇可看出,川普有信心「讓美國一直偉大」,對比他近來在貿易政策方面的大動作,川普說到,而且馬上做到。

延伸閱讀


8FB8B87FA74884D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite