201807021720回饋倒數!【松記名點】烤味蜜汁腰果(堅果)

【松記名點】烤味蜜汁腰果(堅果)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買折疊紗門【松記名點】烤味蜜汁腰果(堅果)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












淋浴拉門60年優良品牌,堅持台灣製造。打造屬於台灣的堅果品牌

。標榜時尚、樂活主義,現代人的養身休閒零嘴。健康就

是這樣簡單。




松記名點嚴選世界品質最優的印尼腰果,油質豐富、香甜

。顆顆飽滿、粒粒香脆,採用低溫烘焙並且依照各種堅果

的特性,烘焙的時間也會特別調整。就是要完整保留堅果

的營養價值與優良油好瀚建設脂,讓你吃的滿意又健康。品質好、

口碑佳,就是不怕比較。




~感謝各大媒體與報章雜誌推薦與報導~



瀚霖建設

商品均通過SGS檢測,就是要讓大家吃得健康、安心。

折疊式紗窗




































時事分享



前行政院祕書長林益世涉貪案二審重判13年半,民進黨立委周春米26日例舉該案在立法院質詢,力促法務部對於重罪未判刑確定前,應有積極防逃作為。

周春米表示,在有罪判決確定前,法院和大眾都認知,羈押是侵害人身自由最嚴重手段,但這類型的重罪,最後沒法有效執行追溯和處罰,行政團隊對於這樣的狀況,有何因應措施或保全作為?

周春米說,目前不是有罪羈押制度,是否有可行性跟必要性,司法院、法務部、律師團體有不一樣的意見,法務部現行有無積極作為防逃?

羅瑩雪說,一方面在研修防逃機制作業要點,一方面跟司法院研商刑事訴訟法防逃的設計。防逃的功能要如何務實加強,真的有效運作,已經在檢討改進。

羅瑩雪表示,法院需要情資,法務部也會協助提供,幫助判斷限制出海出境,有逃亡之虞也可以收押,現行法雖機制不足,仍可有所作為。

羅瑩雪坦言,檢警調廉防逃成本非常大,效果很低,也沒有公權力要求告知去向、行蹤,家人也沒必要配合訪視,監看也要耗費許多人力。

延伸閱讀


8FB8B87FA74884D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite