201803280151高爾夫》賈奈特一路領先至終場,稱霸多明尼加美巡賽

【羅開新聞中間Minsey Weng綜合報道】美國選手Brice Garnett(布萊斯•賈奈特)沒有浪費前三天創設的優勢,週日在Corales Golf Club(珊瑚高爾夫俱樂部)守住七十桿,以低於標準桿十八桿的二百七十桿,四桿之差勇奪本年升格為美巡賽的Corales Puntacana Resort & Club Championship(多明尼加錦標賽)。

這場和World Golf Championships-Dell Technologies Match Play(世界比洞賽)同週進行的次級賽,決賽日下午的氣候狀態讓後面幾組的選手吃足苦頭,像動身時僅僅落後兩桿的Corey Conners(柯瑞•康諾斯),只打出七十六桿,排名從本來的第二重挫至並列十三。
xyz xyz
但是,賈奈特把障礙當作機遇,前四洞的三記博蒂奠基根蒂根基,最後繳出一張五博蒂和三柏忌的穩定成績單,成為本年球季首位以一路領先至終場之姿博得美巡賽冠軍的選手。

「這是一場考驗心理的戰爭,」現年三十四歲的賈奈特說道:「有好幾球風就迎面追來,並且還下著雨,不外我們試著把球放在對的位置,很高興我們有做到。」

賈奈特在第五、六洞繼續柏忌,但隨即在第七洞補回博蒂,別的在十一洞再下一城,接著直到十八洞才掉桿,以四桿之差擊敗尾盤攻下六十七桿的Keith Mitchell(凱斯•米切爾),獨得五十四萬美元的冠軍支票。xyz xyz

「開賽沒多久就發動一波攻勢,然後看到自己領先5、六桿,我知道只要採取步步爲營伶俐策略,應當可把握全局。」客歲贏得兩座威巡賽冠軍的賈奈特說道。
xyz xyz
米切爾打了三回合好球,前兩天都是六十六桿,但第三天的七十五桿成為致命傷,比及尾盤六十七桿已太晚了,不外最少拿下零丁第二名。

另一位美國選手Kelly Kraft(凱利•奎夫特)一樣也是六十七桿,以低於標準桿十三桿名列第三,Denny McCarthy(丹尼•麥卡錫)一桿之差名列第四。

八位選手以低於標準桿十二桿並列第五,包孕韓國選手崔京周、愛爾蘭選手Paul Dunne(保羅•唐恩)、中國張新軍等人。



文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%AB%98%E7%88%BE%E5%A4%AB-%E8%B3%88%E5%A5%88%E7%89%B9-%E8%B7%AF%E9%A0%98
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite