201803110414SBL/自認不敷成熟 黃鎮:我像是娃娃兵

▲達欣工程球員黃鎮。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.12.21)

達欣今(9)日在新莊體育館出戰台啤,這場傳統好戲「藍綠大戰」,兩隊殺到最後一刻才定勝敗,達欣本土球員黃鎮單場攻下14分,但他自認還不敷成熟,就像「娃娃兵」。

談起這場角逐,他說:「就像是搭雲霄飛車一樣,我守對方洋將夏普學到很多器械,還好智峰學長給我了一些戍守上的建議,才可以贏下來。」

黃鎮是將來中華隊可能尋覓的潛力球員,他認為自己場上經驗還不足,而本身雖然已是球隊比力中生代球員,但照樣娃娃兵的感受,全隊需要更多人跳出來。

xyz xyz

總教練范耿祥表示:「這場角逐有點驚濤駭浪,還好後來有找回我們的節拍,黃鎮也頂上宜輝受傷的空白,還有冠綸也跳出來,把這場勝利拿得手。」

更多 NOWnews 今日新聞報道

SBL/布拉27分能量釋放 達欣小勝台啤
SBL/台銀能否打進季後賽? 賈西亞:沒問題

🏀 更多追蹤報道

台啤、台銀爐主之爭 仍未明朗
布拉27分17籃板 達欣險勝台啤
成敗也夏普 台啤致命失誤持續墊底
xyz xyzSBL璞園力退臺銀 戰績獨居龍頭
xyz xyz裕隆多點開花輕取金酒 重返龍頭寶座

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞接待您投稿!對於這個社會巨細事有話想說?接待各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/sbl-%E8%87%AA%E8%AA%8D%E4%B8%8D%E5%A4%A0%E6%88%90%E7%86%9F-%E9%BB%83%E9%8E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite