201705040528【PG-寶僑】全新配方-不沾手雙倍洗衣凝膠球盒裝(18入-牡丹花香丹)


【PG-寶僑】全新配方-不沾手雙倍洗衣凝膠球盒裝(18入-牡丹花香丹)



能推薦好洗又好聞洗衣精(粉)嗎?

想要找天然好洗淨清潔力又強的洗衣精(粉)哪裡找?

每個家庭裡都一定需要洗衣精(粉)【PG-寶僑】全新配方-不沾手雙倍洗衣凝膠球盒裝(18入-牡丹花香丹)

尤其到夏天洗衣精(粉)【PG-寶僑】全新配方-不沾手雙倍洗衣凝膠球盒裝(18入-牡丹花香丹)更重要辣

女生都喜歡買有香味的【PG-寶僑】全新配方-不沾手雙倍洗衣凝膠球盒裝(18入-牡丹花香丹)

臭男生的衣服怎麼挑洗衣精(粉)【PG-寶僑】全新配方-不沾手雙倍洗衣凝膠球盒裝(18入-牡丹花香丹)才能洗得又乾淨又柔軟呢

關於洗衣服這件大小事 有人喜歡洗衣精有人偏好洗衣粉

小編偏愛【PG-寶僑】全新配方-不沾手雙倍洗衣凝膠球盒裝(18入-牡丹花香丹)

搶購區>>>>>http://vbtrax.com/track/clicks/2313/c627c2bb9a0827dcf09cbd2e8d2b891473624acb73eaf0ab416db0066607?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.etmall.com.tw%2FPages%2FProductDetail.aspx%3FStoreID%3D16462%26CategoryID%3D22674%26ProductSKU%3D6242484



  • ?100種汙垢一次洗淨
    金屬離子和使污垢容易去除的螯合劑HEDP分子配合。大部分的衣物都能毫不費力地將100種汙垢徹底洗淨。

    ?50倍抗菌
    獨家抗菌配方,不只能抑制脂臭菌,連生乾菌都能有效抑制,徹底防止異味。

    ?衣物損傷防護
    擁有防止衣物損傷的效果,能維持衣物纖維柔順。

    ?防止衣服沒乾的臭味
    使在室內晾乾的衣物24小時除臭。不需要在意天氣,盡情地在室內晾衣服吧!




  • 品名: 【P&G-寶僑】全新配方-不沾手雙倍洗衣凝膠球盒裝
    規格: 18顆/盒
    重量: 352g
    期限: 36個月
    成分: 界面活性劑(66%:純皂成分(脂肪酸鈉).直鏈烷基苯磺酸鹽.聚氧乙烯烷基醚.烷基醚硫酸酯鹽).安定化劑(丙二醇).分散劑.金属封鎖劑.香料.水軟化劑.酵素.螢光増白劑










洗衣粉>【衣麗淨】奈米銀衣物專用除菌素/2入組





CareShe【衣麗淨】奈米銀衣物專用除菌素





【密福比】強效殺菌 增白洗衣粉 14KG





【密福比】活氧酵素 殺菌洗衣粉 14KG

洗衣精



【海神奇】海神奇天然鹼宜家環保洗潔粉/洗衣粉1.5KG/盒





《布魯拖》手壓式旋轉拖把組 《獨家贈送》御洗仙子環保家庭清潔禮盒




D13A05AE8242F95C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite