201712161055餐廳年菜外帶 中秋烤肉食材 苗栗.中秋烤肉食材 恆春 餐廳年菜外帶


時序即將邁入6月,選股操作難度高,近十年6月台股指數震盪偏弱(上漲機率三成),電子股及金融股上漲機率各為三成及四成,反倒是食品、紡纖、水泥等3傳產類股偏漲表現,值得投資人留意。

桃園中秋烤肉食材 海鮮吃到飽 八德

台股5月展現震盪攻堅行情,周三(31南門市場年菜宅配日)最後一海鮮吃到飽 湖口個交易日後,隨即進入6月。台新投顧研究部彙整顯示,近十年6月台股指數呈現易跌難漲(不同於最近十年5月行情漲跌各半),6月加權指數上揚三次以及下跌七次(上漲機率三成),近十年加權指數平均表現為下跌1.59%。電子、金融等兩大類股近十年6月都呈偏弱格局,電子股也是三次上揚及七次下跌(上漲機率三成),而金融股則是四次上揚及六次下跌(上漲機率為四成)。

不過,傳產類股(非金電)異軍突起,近十年6月表現強過電子及金融兩大類股,傳產類股中的食品及紡纖兩類股6月上漲機率高達七成(都有七次上揚及三次下跌),水泥及百貨兩類股6月上漲機率六成(有六次上揚及四次下跌),而塑膠、橡膠及汽車等類股6月漲跌機率都是五成,也優於電子及金融。另外,線纜、鋼鐵及營建等類股6月上漲機率四成,與金融股相當;而電機、玻陶、造紙、運輸、觀光等類股6月上漲機率降到三成,與電子股相同。日盛投信精選五虎基金經理人顧克勤分析,近日電子股指數與大盤同步續創波段新高,傳產族群與中小型個股的接連轉強,輪漲類股增多,產業方面,電機類股以高殖利率與具獲利成長的個股為主,而Tesla Model 3下個月將開始小量出貨,明年出貨量將放大,Tesla概念股可留意。(工商時報)

恆春安格斯牛肉




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字