2018011000077-11訂年菜 年菜居然可以做到這麼好吃!!



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】頂級美國安格斯無骨牛小排280-300g份~大理石油花均勻一口咬下肉汁滿溢 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】頂級美國安格斯無骨牛小排280-300g份~大理石油花均勻一口咬下肉汁滿溢不一樣的吧!




年菜【台北濱江】頂級美國安格斯無骨牛小排280-300g份~大理石油花均勻一口咬下肉汁滿溢推薦低卡健康素食年菜食譜台北濱江買得到 !






商品網址: https://new.tbj.com.tw/order.php?id=11178





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







【台北濱江】頂級美國安格斯無骨牛小排280-300g份~大理石油花均勻一口咬下肉汁滿溢



商品網址: https://new.tbj.com.tw/order.php?id=11178





【台北濱江】豐富食物的層次感,令人無法自拔的風味~義大利頂級松露海鹽100g/罐

宜蘭年夜飯店

【台北濱江】日本A5近江和牛肋眼原料肉~日本最濃郁悠久的品牌牛



免運【台北濱江】果肉彈脆、酸甜美味!南非紅地球葡萄 2KG裝





商品訊息功能:

圖為2017年柏林國際消費電子展。 新華社
分享


電子股在第1季不缺題材,年度兩大重量級國際展覽陸續在1月至3月登場,展現的創新科技可望帶動概念股表態。

群益投信表示,科技業年度重量級國際展覽,一是固定在每年1月舉辦的CES國際消費電子展,緊接在後的則是落在2月、3月舉辦的MWC世界通訊展;今年的CES國際消費電子展,1月9日至12日在美國拉斯維加斯舉辦,CES展是全球最大、最熱門的消費技術電子展,是科技趨勢前哨站,相關概念股有機會表態成為台股亮點。

群益創新科技基金經理人陳煌仁表示,今年CES參展產品的5大趨勢分別為平板電腦、超輕薄筆電、網路電視加上3D功能、連網汽車及應用程式。

其中,較引人注目的是,今年多家車商預料將與網路軟體大廠合作,把汽車當作軟體平台,打造「四輪電腦」,音樂串流服務MOG打算宣布與多款汽車合作;車用電子領域未來發展不容小覷,台灣相關科技產業前景可期。

就產業面而言,2018年的趨勢題材,包括AI人工智慧、3D感測、EV電動車、5G通訊,這些都是今年可以多留意的重點。

7-11訂年菜
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite