201509050604私立光啟高中打工 英國四分一新生兒是移民子女

英國移民 【大紀元2015年09月01日訊】(大紀元記者周成英國報導)8月底公佈的最新官方數字顯示,去年英國出生的嬰兒中有四分之一的媽媽都是外國人。倫敦一個地區有多達四分之三的新生兒都是移民子女。

私立仰德高中打工靜宜大學打工私立大同高中打工私立光啟高中打工 國家統計局的數字顯示,2014年27%的新生嬰兒的媽媽是海外出生的移民,比2013年高了0.5個百分點,而在上個世紀90年代的時候,新生兒中移民子女只佔大約10%,此後一直穩步增加,今年的比例為歷史最高水平。倫敦的移民新生兒比例最高,佔全市的58%。其中倫敦東部的Newham,有超過四分之三的新生兒的媽媽是海外出生的移民。移民家庭新生兒的媽媽中,比例最高的是波蘭人,其次是巴基斯坦人和印度人。移民婦女孕育子女的比例有所下降,2013年為平均每人2.13個孩子,2014年降低到每人2.09個孩子。英國本國婦女在2013年的時候平均每人有1.77個孩子,到了2014年降低到每人1.76個孩子。不久前公佈的另一項統計顯示,統計顯示,英國目前子女四人或者更多的家庭數量已經達到近50年來的最高水平,有錢人和移民最喜歡多子女。目前在英國的外國出生的婦女平均有2.19個孩子,而英國本土出生的婦女平均有1.79個孩子。巴基斯坦出生的婦女平均有3.82個孩子,索馬里出生的婦女平均有4.19個孩子,而阿富汗出生的婦女平均有多達4.25個孩子。
責任編輯:馬千里


私立天仁工商打工
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite