201808191943本月新品上市!【尋蜜趣】嚴選蜂蜜1800g獨家特惠4入組(龍眼+黃金+野地+百花)

【尋蜜趣】嚴選蜂蜜1800g獨家特惠4入組(龍眼+黃金+野地+百花)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【尋蜜趣】嚴選蜂蜜1800g獨家特惠4入組(龍眼+黃金+野地+百花)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!摺紗












連建建設











品牌名稱
重量
  • 1201g~2000g
入數
  • 4入
包裝
  • 桶裝
產區
  • 台灣+進口






摺疊紗門
















時事分享



新加坡的房價、物價都是偏高的,但在這個國家,仍有許多每天消遙自在玩現金、玩車、玩人生的富二代孩子。

最近Instagram還出現一的帳號摺疊式紗窗「Rich Kids of Singapore」(新加坡的有錢小孩)記錄在地的有錢小姐、有錢少爺的生活,他們炫富的方式相當無「恥度」,有的裸體開車、有的把鈔票灑在自己的裸體身上、有的炫耀私人飛機、有的炫耀黃金跑車、有的裸下半身遮住重點部位、有的把酒當作泡澡水。

根據新加坡政府2011年統計數據,目前新加坡常住人口已達518萬人,由於土地不足,約五分之四的新加坡人居住於一般稱為組屋的公共房屋(政府部分資助的廉價房屋)。

▲「Rich Kids of Singapore」(新加坡的有錢小孩)記錄在地的有錢小姐、有錢少爺的生活。(圖/翻攝自IG)

▲「Rich Kids of Singapore」(新加坡的有錢小孩)記錄在地的有錢小姐、有錢少爺的生活。(圖/翻攝自IG)

摺疊紗窗

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite