2018080900292018必備!【命運好好玩-買一送一】繽紛戀曲鳳凰手鍊(送吉祥富貴孔雀除穢包)

【命運好好玩-買一送一】繽紛戀曲鳳凰手鍊(送吉祥富貴孔雀除穢包)

?期間限定!【命運好好玩-買一送一】繽紛戀曲鳳凰手鍊(送吉祥富貴孔雀除穢包)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3734849&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

鐵窗

摺疊紗窗






產品介紹:

鳳臨天下祥瑞招貴

情人愛戀花果項鍊以萌芽的果實造型為設計,果實以水晶為材質,從心開始折射散發甜美的戀愛費洛蒙,讓人眷戀不已;正在萌芽的枝葉,鑲嵌紅色晶鑽、棕色晶鑽、粉色水晶,象徵愛情、人緣、魅力三面齊發,隨身配戴襯托您的好氣色,隨時保有彷彿初戀般的美好心情,也讓正在萌芽的戀情順利的開花結果。





瀚霖建設開運方法:

1. 第一次佩戴時可挑選桃花吉時,於午時(11-13點)或酉時(17-19點)戴上,並誠心許願祈求愛情好運降臨、心願達成。

2. 配戴一段時間,建議可使用薰香淨化,清除負能量。



備註說明:

1.商品為手工鑲鑽,請避免大力撞擊,以免晶鑽脫落。

2.建議您不論佩戴任何飾品,洗澡、洗溫泉及大量運動時均應卸除,才能延長飾品亮麗生命。

贈品商品介紹



【孔雀開屏.雍容華貴】

有人說孔雀開屏即為好運即將降臨,金碧輝煌、多采多姿,在家中孔雀則代表女主人,使用孔雀的吉祥物品,可強化女主人運勢,讓家庭和諧,增進夫妻情愛。

孔雀為鳥中之王毛色極為華麗,吉祥富貴孔雀除穢包上孔雀開屏成牡丹花樣,牡丹又為花中之王,代表家庭以女主人為重,且女主人雍容華貴,美麗逼人,讓夫妻感情合和美滿!







開運方法:



(1)先以薰香淨化心靈、思緒,同時淨化吉祥富貴孔雀除穢包。

(2)將孔雀除穢包掛置在臥房西南方(桃花方位),向它誠心許願,提昇女主人地位,夫妻感情和睦美滿。

備註說明:



吉祥富貴孔雀除穢包上有手工縫製亮片,請勿過度拉扯,避免亮片脫落。


































時事分享















▲ 兩位美國共和黨籍的參議員要求川普政府,對台灣出售洛克希德.馬丁公司生產的F-35型或F-16V戰機。(圖/翻攝自LOCKHEED MARTIN網站)

國際中折紗心/綜合報導

兩位美國共和黨籍的參議員26日要求川普政府,允許對台灣出售洛克希德.馬丁公司(Lockheed Martin)生產的F-35型或F-16V戰機。參議院共和黨黨鞭柯寧(John Cornyn)及參院軍事委員會資深委員殷霍夫(James Inhofe)表示,這有助於台灣在面臨中國威脅時,「維持民主體制」。

兩人致函川普說,「這些戰機會對台灣的自我防衞發揮正面作用,也能成為遏阻中國在亞太地區高調軍事姿態的必要力量。」他們寫道,「經過多年的軍事現代化,中國自1950年以來,首次展現出對台灣發動戰爭的能力。然而,在您的領導下,是有可能幫助台灣維持民主,讓台灣在不受軍事威嚇的情況下,自由地與中國建立關係」。

▼ 兩位共和黨籍參議員致函川普說,這些戰機會對台灣的自我防衞發揮正面作用。(圖/達志影像/美聯社)

信中提到,「台灣對能短場、垂直起飛的F-35B戰機有興趣,若中國在第一波攻擊中,摧毀台灣的機場跑道,F-35B能讓台灣保持空軍力量」。根據《路透社》報導,白宮對此事尚未回應,但對台軍售可能升高華府與北京的緊張關係,尤其是在美國聯邦參議院2月28日通過《台灣旅行法》、鼓勵美台高層互訪之後。

▼ 影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!






延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!