201704211236學英文 有效率 教你如何讓英文快速進步的秘訣 學英文 有效率

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



網搜小

學英文網站推薦

>自學英文書

組/綜合報導





這位暖心的董姓男子是一家KTV的迎賓員,晚上值班時發現這隻受困的小貓,本來想順手救出來,可是四處查看後發現,小貓被困牆體玻璃夾層沒有任何縫隙,他找到物管,但工人正好放假,因此小貓又被困了一天。小貓被困的位置非常尷尬,左邊是鋁合金門框,右邊是承重牆,而後面就是電梯,前面又是一塊中空鋼化玻璃。

苗栗學英文會話





大陸四川成都一隻小貓咪被困在牆面玻璃夾層中,一名男子發現後想救援,但因為周圍沒有縫隙,3天以來,他看著貓咪叫聲越來越小,非常著急,最後找來物業管理人員將地磚撬開,貓咪終於脫困,他抱著貓咪笑得很開心,不少網友笑稱「像喜獲麟兒」、「一個鏟屎官誕生」。(上圖/翻拍《看看新聞》,下同)

學英文推薦電影



隔天,物業接到消息後表示,無論如何都會把小貓救出來。隨後,工人撬開地磚,被困3天的小貓終於得救,但也許是受到驚嚇或者太餓,小貓全身發抖。董男抱著小貓輕輕撫摸,笑得非常開

彰化學英文推薦

在家學英文 推薦

心。據報導,他決定將小貓抱回家養。

看到董男的笑容,網友紛紛留言,「像喜獲麟兒!」「表情好有愛!」「好像地主家傻兒子娶到媳婦了!」「一個鏟屎官誕生。」「

如何學英文發音

學英文 有效率

看電影學英文 app

相信小貓之後能過幸福的生活。」

▼人民日報臉書

基隆學英文推薦





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite