201704081504學英文有效方法 快樂學英文享受生活 學英文有效方法

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

「他(周俊三)告訴我如果繼續在裁判響哨之後去蓋對方火鍋,他就要派球員上來把我弄受傷。」賀夫表示:「於是我告訴他"來啊!我才不怕你,拜託這

手機學英文軟體

麼做!我們今天會贏、明天也會贏!"」

賀夫對此相當不滿,賽後表示:「不能因為對方洋將已經

學英文有效方法

看電影學英文網站

犯滿畢業,就要我也犯滿,這樣並不公平!」

裕隆在18日以65比59擊敗台啤,在系列賽中取得3:2的聽牌優勢,不過陣中洋將賀夫(Herve Lamizana)又以犯規成為比賽中的焦點。

至於賀夫當時究竟和周俊三說了些什麼?賀夫更加不滿地說:「他威脅我!」

呂政儒也對此表示:「我沒有實際聽到他們說什麼,但如果賀夫說的是真的,三哥是國家級教練、又如此受人敬重,不應該

網路學英文推薦

說出這種話。」

裕隆總教練魏永泰也

線上學英文網站

如何學英文文法

對此感到不平:「這是個不可取的行為,垃圾話很常見,但用言語恐嚇就不太恰當,相信每個人都不希望有球員受傷,這對聯盟才是好事。」

至於周俊三則在賽後時不願透露當時交談的內容,僅表示:「我只是跟賀夫講英文,但沒想到裁判就把他判

線上學英文 評價

下場了,我也覺得很奇怪。」

「然後我就被判犯規了,非常地荒謬!」賀夫表示:「我沒有對他說出任何不好的言語、我是個職業球員,我尊重每一位教練,我在任何一個國家比賽都沒遇過這種事,沒遇過這種威脅。」

SBL/和阿三「互嘴」遭判離場 賀夫:他恐嚇我!

賀夫在比賽還剩下4分47秒時,和在場下的台啤總教練周俊三互相「言語交換」,事後雙方都被判技術犯規,賀夫吞下第5犯,遭判離場。

在家學英文 推薦



▲賀夫(左2)因和台啤總教練周俊三(右1)「言語交流」而遭判技術犯規。(圖/記者葉政勳攝)

學英文的好方法



?

看影集學英文方法

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite