201704062009外籍英文家教 教你如何考高分的秘訣! 外籍英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



美國全球安全網也指出,新的作戰計畫雖然稱是針對局部戰爭並非全面性,但「先發制人」可以從一個小衝突變成大規模戰爭。在戰爭開始南韓不會有軍事控制權,南韓如何發揮主導作用,一些專家稱,南韓軍隊將主要從事地面戰爭,而美軍提供海上和空中支持,但這樣的軍事內容,將會有一些南韓人對此計畫提出質疑,也可能會出現政治問題, 2015年南韓議員就曾表示憤怒,因為政府不肯告訴他們5015作戰計劃的相關細節。

求職英文自我介紹3分鐘







南投英文家教行情



▼美韓舉行「鷂鷹」聯合軍演,圖為在東岸浦項市一帶啟動「雙龍演習」的聯合登陸演習。(圖/達志影

英文面試自我介紹範文

像/美聯社)

宜蘭一對一英文家教

花蓮英文家教費用



美國「國家利益」雙月刊網站3月11日發刊邁克爾佩克(Michael Peck)的文章《5015作戰計劃,摧毀北韓的秘密計劃》(OPLAN 5015: The Secret Plan for Destroying

英文自我介紹 面試 一分鐘

North Korea)指出,北韓領導人金正恩有很多方法對其他國家開戰,比如派遣突擊隊、使用網路武器,或使用大規模殺傷性武器。但美國跟南韓同樣也會有反擊,智能炸彈將破壞北韓的戰地指揮所與核設施,而金正恩的

彰化外籍英文家教

生命也會有威脅。隨著北韓試射新的飛彈後,美國和韓國軍隊演練該如何摧毀北韓核設施,5015的作戰計畫變得很重要。

據內容指出,5015作戰計劃(OPLAN 5015)內容可以從日韓媒體報導的零星消息中得知,據2015年的日本《朝日新聞》報導,這個計劃類似於游擊戰,其中包括特種部隊刺殺和對重要設施的定點打擊,它比早期的作戰計畫更能把戰爭傷亡降到最低。多年來,一直有人猜測,第二次韓戰將類似於第一次的戰爭,將會是一次大規模的常規戰爭,美軍

英文家教費用 外籍

和南韓軍隊首先阻止敵人,然後反攻進入北韓,這個計畫更符合21世紀的方式,最重要的是,它設想了北韓會先發制人的可能性。

美國全球安全網(Globalsecurity.org)說,新計劃更適合在環境中的各種變化,重點它比以前的5027作戰計劃更能快速做出軍事反應,並結合了先發制人打擊的概念。從2017年的美韓軍演就可以看出來5015的細節,據《韓聯社》報導指出,「鷂鷹」軍演中演練新的「4D」作戰計劃,該計劃擬定了先發制人軍事行動,這些行動的目的是探查、干擾、摧毀和防禦北韓核武器與導彈系統(the joint forces will also run through their new '4D' operational plan, which details the allies' preemptive military operations to detect, disrupt, destroy and defend)。

桃園外籍英文家教



▲美韓聯合軍演,有多達30萬名南韓軍及1萬7000名美軍參與。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報

新竹英文家教推薦





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite