201506091645劍橋英檢ket單字 兒童劍橋英檢補習班 兒童劍橋英檢書籍 兒童劍橋英檢單字

你的成功從下面這個網址試聽過開始

在我們的生活週遭裡,"英文"已經變成無所不在的存在!恩

像是看電影、或是出國旅遊、在學上課、職場上旺報【記者陳筑君╱綜合報導線上英文發音字典 youtube英文發音教學 免費英文發音教學 英文發音教學下載

國民黨總統初選調整民調比例,讓唯一投入初選的立法院副院長洪秀柱獲提名機會大增。不過,立法院長王金平7日首度鬆口,若被徵召選總統,他「義不容辭」、「尊重黨的決策」;洪秀柱和國民黨主席朱立倫都表示,「樂見」王金平「義不容辭」,但初選機制一定要走完。

王金平7日出席佛光山舉辦的中華傳統宗教總會成立大會,有媒體詢問,部分國民黨員有意修改黨章,讓王續任不分區立委留在立法院,王表示「不清楚」;而被問及若黨徵召參選總統,王則回答「義不容辭」。王還強調,身為台灣人,當然線上商用英文範例 商用英文範例網站 商用英文單字字典 線上商用英文會話要關心台灣未來的生存與發展,身為國民黨員,對黨的決策當然義不容辭。

洪樂花蓮英語補習班比較 台東英語補習班比較 屏東英語補習班比較 高雄英語補習班比較見王展承擔氣度

針對王金平的說法,人在金門大學舉行政見發表會的洪秀柱說,樂見王金平展現承擔氣度,但初選機制還是要走完才會有下一步,且戰士沒有逃避的權利,只能戰死沙場,「我當然不想戰死,我要凱旋而歸」。

因此,洪秀柱說,希望支持者接到民調電話時,能大聲表態「唯一支持洪秀柱」。

至於是否擔心王金平的表態會影響民調結果?洪秀柱表示,「我不知道,我只知道盡量去爭取」。對於「王洪配」看法?她則說,現在不提這些事情,畢竟她對初選還頗有信心,她非常努力在走這條路,會以鋼鐵般的意志走完初選。

朱立倫強調按程序走

朱立倫同學英文遊戲網站 好玩的英文遊戲網站 幼兒英文遊戲網站 國小英文遊戲網站日以新北市長身分出席活動時也指出,謝謝王金平,也樂見王有這樣的表達,顯示王金平對黨的熱愛與決心;但朱立倫也強調,洪秀柱現在是唯一登記的參選人,一定會按照程序來進行。

副總統吳敦義同樣稱,不論國民黨提名或徵召哪位同志出來選總統,他都會義不容辭,全力助選,「這是無庸置疑的」。不過,當媒體追問如果黨徵召他的話,他是否也會義不容辭?吳敦義則未回答。

國民黨祕書長李四川強調,現階段沒有徵召的問題,初選機制已經展開,若洪秀柱民調超過30%,黨一定會按規定提名洪秀柱。

多益分數對照 多益分數計算 多益分數 宜蘭多益課程補習班

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應