201906111518見祖克柏 劉雲山:中國治理網路具特色 見祖克柏 劉雲山:中國治理網路具特色 隔間

內容來自YAHOO新聞

輕隔間見祖克柏 劉雲山:中國治理網路具特色

(中央社台北19日電)社群網站臉書(Facebook)創辦人祖克柏今天在北京拜會中共中央政治局常委、中央書記處書記劉雲山。劉雲山表示,中國網路經過20多年發展,走出一條「具有中國特色的發展治理之路」。

新華社引述劉雲山表示,中國網路經過20多年發展,走出了一條「具有中國特色的發展治理之路」。

他說,臉書擁有先進技術和管理方式,希望與中國網路企業加強交流、分享經驗,增進相互了解,推動互聯網發展成果更好地惠及各國人民。

據新華社報導,祖克柏則表示,中國是網路大國,在全球網路領域有重要影響,願更「了解中國、介紹中國,與中國同行一道,透過網路創造更加美好的世界。」

劉雲山目前兼任中共中央精神文明建設指導委員會主任和中共中央黨校校長,曾任中共中央宣傳部部長長達10年。被外界視為管制大陸網路、新聞等領域的最高負責人。1050319



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/見祖克柏-劉雲隔間山-中國治理網路具特色-122124772.html


20C3DB255B40E270
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite