變更瀏覽模式

201906132244不吃藥治好腰痛?來做「腰腿活力操」 不吃藥治好腰痛?來做「腰腿活力操」 隔間

內容來自YAHOO新聞

不吃藥治好腰痛?來做「腰腿活力操」

【華人健康網圖文提供/采實文化】大約十年前,我第一次接觸「真向法健身操」,是以伸展腰、腹、腿三個部位的活力拉筋操。當時我有很嚴重的腰痛問題,一不小心就會發作。人類是一種很脆弱的動物,每次只要我蹲下來搬取重物或從椅子上起身,就會在毫無預警的狀態下感到隔間劇烈的腰痛,於是我愈來愈不敢活動身體,成天鬱鬱寡歡。

不吃藥治好腰痛?來做「腰腿活力操」

◎以「腰?腿?腹」為重點的「真向法健康操」

有一次我腰痛得很嚴重,當時剛好遇到假日,於是決定躺在床上靜養一整天,沒想到疼痛的感覺完全沒有改善。努力靜養卻無法改善腰痛,這樣的情形讓我無心工作,就在最絕望的時候,我想起自己曾經看過神渡良平先生寫的《安岡正篤的哲學人類學》(日本同信社出版)這本書,書中提及這種腰腿伸展操對於治療腰痛十分有效。

於是,我抱著姑且一試的態度,決定不再靜養,儘管腰痛未癒,還是起身忍住疼痛,試著做真向法健身操中伸展腰腿的動作。令人驚訝的是,兩、三天後我的腰痛竟然減輕了!或許是害怕腰痛再次復發,從那天之後,我幾乎每天早上都做腰腿伸展。我的堅持獲得了成效,之後就算從事劇烈運動,我也不像以前那樣腰

(繼續閱讀)

201906111518見祖克柏 劉雲山:中國治理網路具特色 見祖克柏 劉雲山:中國治理網路具特色 隔間

內容來自YAHOO新聞

輕隔間見祖克柏 劉雲山:中國治理網路具特色

(中央社台北19日電)社群網站臉書(Facebook)創辦人祖克柏今天在北京拜會中共中央政治局常委、中央書記處書記劉雲山。劉雲山表示,中國網路經過20多年發展,走出一條「具有中國特色的發展治理之路」。

新華社引述劉雲山表示,中國網路經過20多年發展,走出了一條「具有中國特色的發展治理之路」。

他說,臉書擁有先進技術和管理方式,希望與中國網路企業加強交流、分享經驗,增進相互了解,推動互聯網發展成果更好地惠及各國人民。

據新華社報導,祖克柏則表示,中國是網路大國,在全球網路領域有重要影響,願更「了解中國、介紹中國,與中國同行一道,透過網路創造更加美好的世界。」

劉雲山目前兼任中共中央精神文明建設指導委員會主任和中共中央黨校校長,曾任中共中央宣傳部部長長達10年。被外界視為管制大陸網路、新聞等領域的最高負責人。1050319



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/見祖克柏-劉雲隔間山-中國治理網路具特色-122124772.html

(繼續閱讀)

201906080842熟女久咳不癒走路喘 結核肺癌接連來 熟女久咳不癒走路喘 結核肺癌接連來 台北網頁設計

內容來台中網頁設計自YAHOO新聞

熟女久咳不癒走路喘 結核肺癌接連來

(中央社記者張茗喧台北4日電)一名40歲上班族王小姐,咳嗽數個月以為感冒就醫,確診肺結核,治療後病情不見好轉,嚴重到連走路都喘不過氣,到大醫院檢查又發現晚期肺癌,甚至轉移到腦部和骨頭。

衛生福利部雙和醫院胸腔內科主任李岡遠表示,這名患者就醫進行基因檢測,發現某特定基因變異,才促進癌細胞加速增生,隨後以標靶藥物治療一週後全身多數腫瘤消退,治療一年後更已重返工作崗位。

衛生福利部國民健康署日前公布民國102年癌症登記報告指出,肺癌高居網頁設計費用行情國人癌症死因之首,年奪逾8000命。

李岡遠說,肺癌有高達8成5是「非小細胞肺癌」,目前研究致病原因可能在於EGFR(表皮生長因子接受器)、ALK(間變性淋巴瘤激(酉每))基因突變,促使癌細胞增生及轉移。

臨床觀察發現,有近7成患者驚覺有異時都已是晚期,且癌細胞多轉移至腦部、骨頭、腎上腺、肝臟等器官,過去只能透過化學治療控制,但近年已有ALK標靶藥物,可降低副作用、

(繼續閱讀)

201906041552旭然國際-本公司董事會決議召開105年度股東常會相關資訊 旭然國際-本公司董事會決議召開105年度股東常會相關資訊 網頁設計報價

內容來自YAHOO新聞

旭然國際:本公司董事會決議召開105年度股東常會相關資訊

鉅亨網新聞中心

台南網頁設計第二條第17款

1.董事會決議日期:105/03/182.股東會召開日期:105/06/283.股東會召開地點:雲林縣斗六市科工二路26號(雲林科技工業區服務中心)4.召集事由:(一)報告事項:(1)104年度營業狀況報告案。(2)104年度審計委員會查核報告書案。(3)104年度員工及董事酬勞分配情形報告案。(4)背書保證及資金貸與他人金額報告案。(5)赴大陸地區從事間接投資報告案。(二)承認暨討論事項:(1)本公司104年度營業報告書、個體財務報告及合併財務報告案。(2)本公司104年度盈餘分配案。(三)臨時動議5.停止過戶起始日期:105/04/306.停止過戶截止日期:105/06/287.其他應敘明事項:受理股東之提案期間:自105年04月22日起至105年05月03日止。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/旭然國際-本公司董事會決議召開105年度股東常會相關資訊-0901259

(繼續閱讀)

201905271629全球地標熄燈1小時 齊聲呼籲抗暖化 全球地標熄燈1小時 齊聲呼籲抗暖化 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

全球地標熄燈1小時 齊聲呼籲抗暖化

(中央社雪梨19日綜合外電報導)從雪梨歌劇院、台北101、巴黎艾菲爾鐵塔,到莫斯科克里姆林宮等世界知名地標,19日晚上紛紛熄燈,響應第10屆的「地球一小時」關燈活動。

活動旨在呼籲世界各國網頁設計報價對氣候變遷作出行動

每日郵報(Daily Mail)網站報導,主辦單位指出,今年有178個國家台南網頁設計與地區的民眾,響應世界自然基金會(WWF)的地球一小時活動。

綠色日記(Green Diary)網站報導,今年的年度活動從2007年的發源地雪梨開始。

地球一小時澳洲分支經理韋柏(Sam Webb)在雪梨岩石區告訴法新社:「我們看到港灣大橋(HarbourBridge)將燈關掉,附近的建築物也一樣。」

地球一小時全球執行長達斯(Siddarth Das)說,9年前開始的活動如今能成長到這種程度,所有活動籌劃者都感到非常興奮。

他在熄燈前透過電話告訴法新社:「

(繼續閱讀)

201905250056泰國搭廉航 托運行李損壞賠償少 泰國搭廉航 托運行李損壞賠償少 網頁製作

內容來自YAHOO新聞

泰國搭廉航 托運行李損壞賠償少

(中央社記者劉得倉曼谷31日專電)泰國一名乘客日前搭乘泰國一家廉價航空班機,起初行李弄丟了,之後尋獲,但行李箱已殘破不堪,筆電變形、吹風機破損,只獲賠兩千泰銖,經媒體報導後,航空公司承諾再協商。

泰國「泰叻報」報導指出,泰國一名女網友日前搭微笑航空(泰航子公司)班機,結果把她的行李弄丟,後來被告知尋獲,但行李箱已殘破不堪,裡面的筆電變形不能使用,名牌吹風機也破損,但業者只願賠償2000泰銖(約新台幣1950元)。

在乘客告知媒體後,航空業者竟然指稱是筆電的電池爆炸所致,不願多做賠償,但乘客表示,筆電電池並沒有爆炸,航空業者才承認是行李自車上摔下並被輾壓才破損,願意再和旅客台中網頁設計協商後續賠償事宜。

泰國廉價航空競爭十分激烈,尤其是在曼谷的廊曼機場,包括有之前因機師罷工而取消近半數班機的鳥航,還有獅航、亞航等10多家,航線遍及東協和亞洲各國的主要城市及泰國境內各城市。

廉價航空的網頁製作服務品質也成為各家業者強調重點,不過業者握有與旅客簽下的旅運

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite