201707132132台中馬桶不通 【洗水塔專家】台中洗水塔專業廠商哪裡找呢?

html模版2017機器人人工智能產業發展論壇(北京)重磅來襲!
2016年,是人工智能與機器人機器人格外閃耀的一年。盡管 人工智能 這個名詞已經誕生瞭60年,但其商業化進程卻是一路崎嶇,直到今天才開始初露鋒芒。無論是會下棋的谷歌AlphaGo,還是打不倒的波士頓動力Atlas,都讓人們在驚嘆之餘看到瞭人工智能背後潛藏的巨大商業價值。



今年四月我國《機器人產業發展規劃(2016-2020)》頒佈後,更是讓資本及無數的青年才俊湧進機器人創業圈,而互聯網巨頭們也在瘋狂的跑馬圈地,似乎都在向我們宣告一個比互聯網變革更加深刻的人工智能時代,正加速向我們走來。





投資界知名大咖、專傢學者與創業者私密深度對接,將傳統的summit meeting進行全面升級,多維度個性化匹配,創造史無前例最強陣容閉門交流的機會。定制化的分享形式,一站式產業對接,開啟人工智能創行業盛會新篇章!



大會名稱:2017機器人 人工智能產業發展論壇

各軍營單位抽肥 指導單位:工信部 安徽省政府領導小組、合肥國傢高新區管委會

主辦單位:安徽信投、葡萄創投

承辦單位:科技芯

票務合作夥伴:活動傢

大會時間:2017年06月29日(周四)14:00 18:00

參會方式:邀請制,審核制,付費制



參會對象:

①國內智能裝備/機器人公司企業董事長/總經理。

③機器人研究所、高校研究室研究員、知名投資機構投資合夥人。

④機器人領域的科學傢,行業學者,高校教授;相關書籍作。

⑤電子、電器、機械、化工等制造企業董事長/總經理。

⑥知名媒體、行業媒體記者、地方政府。

⑦年營收在10億人民幣以上的傳統企業董事長,CEO。

台中市洗水塔>台中市化糞池清理

問題探索

Alphgo 能 修煉 成主刀醫生嗎?

機器人底層技術創業的曙光在哪裡?

服務機器人的黃金時代,是什麼因素在拖後腿?



人工智能與人類如何博弈?

感性人工智能怎樣才能融入社會?

為什麼說物理領域的 非關鍵型 AI,才是今天的最好機會?



拿什麼來維護機器人的合法權益?

為什麼說機器人與人類不是零和博弈關系?

沒有AI,人類理解世界應該如何突破?



【作為與會者,您將獲得】:

1、全方位深度交流:大咖現場三個方面全方面解析機器人新革命:技術方向,投資建議,行業解讀;

2、一站式創投服務:高效的一站式服務,為創業者企業升級助力;

3、直達投資:您可以聚焦對應行業的風險投資人,就投資對接等發力。
台中市抽水肥



大會基本信息台中馬桶不通

會議時間:2017-06-29

會議城市:北京

會議規模:1000人

會議網址:https://www.huodongjia.com/event-461802597.html

責任編輯:陳玲本文為授權轉載文章,任何人未經原授權方同意,不得復制、轉載、摘編等任何方式進行使用,e-works不承擔由此而產生的任何法律責任! 如有異議請及時告之,以便進行及時處理。聯系方式:editor@e-works.net.cn tel:027-87592219/20/21。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


DD7F3B3F021DB203
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite