201108140023明珠第四寶,巴西第四 Bo





上回提及大埔有兩名新球員隨隊訓練,其一就是門將梁宇昊(音「浩」)。梁宇昊與明珠三寶一樣來自番禺明珠俱樂部,現年十八歲,與韶關之花十三姨同鄉,說廣東話。由於大埔早有「阿灝」,所以門將教練鄭 Sir 稱梁宇昊為「細昊」,但不會因此稱阿灝為「大灝」,畢竟若每天訓練都被稱為「大號」恐有痾蛋之虞。細昊目前仍在試腳階段,或會如秦楠一樣以學徒球員身分簽約,隨甲組隊訓練,在預備組及 U19 賽事上陣。若成事,便是明珠第四寶。







至於另一個新球員就是現年 26 歲的巴西前鋒 Lima。有關 Lima 的故事重溫這一篇網誌可知:hk.myblog.yahoo.com/tpfcfans12/article?mid=4472Lima 在星期五清晨六時到港,趕及參加上午的訓練。由於當時有多家傳媒來採訪(後談),當晚又有練習賽(下談),所以訓練比較輕鬆,Lima 應付自如,飯後補個午覺晚上便往比賽去。





練習賽在天水圍運動場舉行,對手是元朗。比賽報導請看官網:www.tpfc.org.hk/news_archive/2011/08/2011-08-13.html。細昊和 Lima 都在下半場上陣,其中 Lima 更攻入一球,由高美斯助攻,看來毋須擔心兩個新前鋒在球場上能否並存。而在生活上,Lima 有三個巴西同鄉照應,同樣毋須擔心,看他在賽後第二天就隨隊友出海放鬆心情便可知道(高美斯回澳門度週末)。與阿昊一樣,Lima 目前仍在試腳階段,球會將安排他隨隊前赴泰國集訓,過後才決定是否羅致。若成事,便是巴西第四 Bobo。



在「第十隊」組軍人選有定案後,在細昊與 Lima 經過試腳階段後,大埔新一季的大軍名單才算塵埃落定。在此之前,先「後談」週五早上的傳媒採訪好了,照片眾多,下一篇繼續。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite