201802110213雙橡園國徽被遮 國民黨:如同假貼紙貼護照 新北 按摩

國民黨文傳會副主委洪孟楷今(27)日表示,我國在美最具代表性的雙橡園前院的中華民國國徽被遮住,這種小把戲就如同「貼有自製不存在的台灣國貼紙護照出國,卻被對方海關拒絕入境,恐會被美國認為是麻煩製造者,拒絕往來。」

洪孟楷指出,雙橡園前院的中華民國國徽,是Google Maps或維基百科等網站介紹時一定強調的景觀重點,空照圖中我國國徽綻放在美國土地上更是清晰可見,是非常具有代表性的象徵。

洪孟楷說,蔡英文政府將具有代表性的國徽藏起來,改插綠色台灣島圖案,這是在陳水扁時代已經搞過的花樣,現在蔡英文再來一次,根本是自我矮化,是政治意識型態作祟,行徑如同某些人把不存在的台灣國貼紙貼在我國護照上,難道以為這樣就是台灣獨立?

洪孟楷強調,蔡英文上任近一年,不敢、不願也不能宣布台灣獨立,卻又想對獨派人士交代,所以只好搞小動作,自欺欺人地把國徽藏起來;去年國慶日時,永和區 飯店按摩蔡英文才隔空向對岸喊話說,「中共應正視中華民國的存在」,但現在蔡英文自己在搞去中華民國化,難道是在向中共輸誠、靠攏嗎?

洪孟楷認為,蔡英文政府這樣舉動,不但是自我否定政權的正當性,更對不起去年5月20日宣誓就職面對的國旗暨國父遺像!

不過外交部也出面澄清,國徽圖案沒有移除,原有的造型及結構皆無變更,只是今年中華民國新北 按摩政府使用雙橡園八十周年,配合進行美化工程,僅依照權限對園址進行整體規畫維護。

台北 文山 飯店按摩72D2590DBD367624
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite