201411051904大明星來我家~~~

 

診所又來了名人囉~~~

大家有沒有覺得很熟悉

這位人物究竟是誰呢?

是誰?!是誰?!是誰?!

登登 !!!!!  公佈答案

 

 

他就是有名的棒球選手"陽耀勳"(陽岱鋼的哥哥)

非常開心他來診所看牙齒

本人真的是非常帥又高 ….. 應該是每位女孩心目中理想的型吧

你看看

這群阿花助理

一聽到要合照

大家都開心擠到身邊與他合照留紀念

而且都沒有人自願當攝影師呢!!!

 

 

最後還是出動了好心的李醫師來幫忙拍攝

好心的代價是~~~

獨照一張

(其實是獨照好幾張呢!!!而且李醫師一合拍完馬上上傳打卡)

 

 

喂喂 ~~ 這位助理太誇張摟

為何你有單獨照 !!!!!!!!!! 還貼那麼近

好吧!看在簽名棒球都是你代買的份上

放過你一馬

 

 

最後還有簽名球唷,超棒的啦 ^ ^

而且大黃醫師還把其中一顆擺在諮詢室裡

他說要讓每一個進來諮詢的患者好好觀看

讓大家分享名人的榮耀

 

 

 

如果你不知道陽耀勳,這裡有他的介紹與事蹟唷

 

關於陽耀勳

基本資料

·         出生日期:19830122

·         身高體重:178公分 86公斤

·         投打習慣:左投左打

·         守備位置:投手斜肩投球

·         最快球速:155 km/h2010日本職棒二軍

·         擅長球路:四縫線快速球滑球快速指叉球曲球

·         職棒選秀:2005日本職棒福岡軟體銀行鷹隊自由契約
     2014美國職棒匹茲堡海盜隊自由契約

 經歷

·         台東縣卑南國小少棒隊

·         台東縣新生國中青少棒隊

·         台北市華興中學青棒隊

·         台北市文化大學棒球隊美孚巨人

·         日本職棒福岡軟體銀行鷹隊200620131006日)

·         美國職棒匹茲堡海盜隊小聯盟20140213日~20140710日)

·         爆米花夏季聯盟全球人壽國訓隊201407月~)

 特殊事蹟

·         1993 -- 與趙億順、蔡宗佑杜章偉、陳宗義被中華少棒聯盟挑選參加世界兒童棒球大賽。

·         1995 -- 統一.郭源治盃全國少棒賽投手獎。

·         2001 -- 第四屆亞洲青棒錦標賽全壘打獎(3支)。

·         2003 -- 2003年協會盃全國成棒年度大賽明星球員獎-外野手

·         2003 -- 第五屆梅花旗全國大學棒球錦標賽明星球員獎-外野手

·         2004 -- 93年甲組成棒春季聯賽打擊獎第二名(打擊率:0.40372打數29安打)。

·         2004 -- 2004年協會盃全國成棒年度大賽打點獎第九名(5分)。

·         2005 -- 2005年協會盃全國成棒年度大賽獲得最有價值球員

·         2008 -- 07月升上一軍27日對千葉羅德海洋隊12局上半、2出局後登板後援,第1砸在崛幸一身上,再讓福浦和也打成游擊滾地球出局12局下半福岡軟體銀行鷹隊本多雄一打出再見安打3:2擊敗羅德隊,只投0.1局、3的陽耀勳拿下日本職棒生涯首勝。

·         2008 -- 0927日與四國‧九州棒球聯盟福岡紅鶯隊交流戰,首次上演兄弟投打對決,被陽耀華擊出高飛犧牲打

·         2009 -- 日本職棒二軍明星賽「西區明星隊」(未上場)。

·         2010 -- 0718先發對戰歐力士猛牛隊,五局用了84,被擊出6安打投出3保送3三振,失掉2分,拿下勝投並獲選為單場MVP,為職業生涯首場先發

·         2010 -- 0803日於二軍賽事先發擊出赴日後第1全壘打8局只失1分,拿下勝投

·         2010 -- 1118廣州亞運棒球複賽面對日本九局下半二、三壘上有跑者出局,結果被林稔幸轟出追平比分的三分砲,不過10局上中華隊攻下一分,且10局下陽耀勳讓日本三上三下,最終中華以四比三險勝日本。

·         2011 -- 11012011MLB全明星臺灣大賽第一戰當中擔任先發投手,其中在三局上被Curtis Granderson擊出滿貫全壘打

·         2012 -- 0808日,今年球季升上一軍後首次出賽,面對北海道日本火腿鬥士隊,於7局下平手時登板,面對的第二位打者正好為胞弟陽岱鋼,結果第一球投出中間偏高的145km直球就被陽岱鋼敲出中間方向的滾地一壘安打,這也是兄弟倆首度於日職一軍的場上對決。

·         2012 -- 0817日,今年球季一軍首次先發,於客場出戰歐力士猛牛隊,主投9局被打3支安打,送出10K,無四死無失分,用球數103,助球隊以50獲勝,陽耀勳也投出個人日職生涯第一場的完投完封勝。

·         2012 -- 1017日,日本職棒季後賽(Climax Series)第二輪決勝輪,擔綱第一戰的先發投手,於客場出戰今年洋聯優勝的日本火腿鬥士隊,主投6.1局被打3安,投出6次三振,沒有四死球,用球數73,僅於七局下被打出追平比數的兩分全壘打,失掉兩分自責分,便被換下場休息。其中面對胞弟陽岱鋼3個打數被打1支一壘安打。

·         2013 -- 0305日,於第三屆世界棒球經典賽先發對決韓國隊,主投22/3局無失分,無關勝敗。此役3局下半,因手指破皮血染球褲,仍堅持拚鬥的精神,令人動容。可惜最終中華隊仍以2:3輸球。 

  ·       2014 -- 海盜隊簽下小聯盟合約,於海盜隊守備練習時因技巧不錯而被前時報鷹隊洋將多情稱讚。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......