201308240019[遊記] 阿基師掛招牌保證的早午晚餐@福隆芙蓉廳

早餐豐盛多樣、午餐熱炒美味、晚餐自助新鮮,讓一家大小滿意的海邊度假餐廳! DSC07402

此行兩天一夜,我們全都在福隆福容飯店裏頭用餐。

這裡只有唯一的選擇-芙蓉廳,

出發前搜尋網路上對於這間餐廳的評價,讓我差點失去信心,

親自品嘗了四餐下來(午餐*2、早餐*1、晚餐*1),我覺得以海邊飯店來說,已經頗為滿意。

DSC07862

以午餐來說,第一天我們選的是中式套餐,一個主菜搭配三樣小菜,

主菜口味不錯,不過小菜因為不能選擇,也就是說兩個大人點的主菜不同但小菜完全都是一樣的,

吃起來就不過癮,配菜重複也無法分享,

因此第二天中午我們就改成單點熱炒,

單點菜單選擇超多,眼花撩亂,上菜速度也蠻快的,

而且一看到還嚇了一跳,份量很多,

價錢稍微比我們一般在市區餐廳吃的熱炒貴了50-100元,份量卻非常令人滿意。

我們點了酥炸蒜蝦(很多條蝦子而且很大隻)、西芹魷魚、糖醋魚片...都很好吃唷!

尤其是糖醋魚片這道菜,誠心薦給大家,Isa超愛吃的,連續兩天都點,飯碗朝天啊! 超級下飯好吃!!

DSC07395

 晚餐式自助餐,我覺得已經達到度假飯店的水準,料理不馬虎,口味也很棒,

選擇的多樣性雖不能跟五星級飯店相比,但每道菜都有用心!

不愧有阿基師總鋪師的看顧,Isa爸拔甚至覺得這兒的新鮮度直逼花蓮理想大地。

晚餐悠閒享用,我們非常放鬆也享受在福隆的夜晚時光。

 (如果真要說...柳橙汁是最不ok的 ><太淡了,請改進~~)

DSC07682

 隔天的早餐更是要幫他拍拍手,中式與西式都有多款餐點令人倍感貼心,

基本款當然中規中矩,其他像是傳統板豆腐、蛋餅、各款口味養樂多、炒麵...

有多道餐點是其他飯店早餐沒有的菜色,

連我最挑剔早餐的人,在這裡吃早餐時都有感動快哽咽的感受....

DSC07804

 總之呢,這邊的餐廳對於親子出遊來說,非常推薦也很適合大家享用,

順帶一提,這裡的服務人員也很親切不做作,感受到真誠的,就是值得和大家推薦的好飯店啊!

DSC07806

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
目前線上人數
web stats
關鍵字