201306130006[看展] 好想偷吃一口@糖果天后的異想世界特展

整個中正紀念堂展場都是香香甜甜的味道,大人小孩看了都會覺得幸福甜蜜的~糖果展! 大推~

別懷疑,你看到的都是一顆一顆糖果做的!

三大好萊塢名人,歐普拉、凱蒂.佩芮、派芮絲.希爾頓等…強力推薦,

哇! 你就知道這展覽有多夯啦!

展覽的地點就在這裡

 哈哈! 有沒有嚇到~ 連中正紀念堂都用糖果做的耶!!

從一進到展間開始,Isa就忍不住想舔棒棒糖吃了!

兩層樓高的巨無霸糖果機出現在甜蜜星球上的神秘邊境

真的有糖果掉下來啦!?

(小姐裡面涼還是把外套批上啦 @@)

糖果彩繪的世界名畫齊聚一堂,

從驚聲尖叫的《吶喊》,到美麗動人的《戴珍珠耳環的少女》,

還有大至3米高的《西斯汀聖母》巨型糖果畫…。在棉花糖火把燈的閃爍變換下,

伴隨著似有若無的糖果香,甜蜜美術館帶給你最不一樣的觀展體驗!



三個比一比

很大一幅畫

每個展覽下方都有標明用了幾顆糖果

重點是還有禁止食用的標語  Isa一直說真的很想吃耶~

我只能哄騙她說,出了展區一定會有賣糖果的,況且媽媽我也超想吃的啦!

忍耐~這些糖果都有塗料在上面,

可千萬別忍不住舔上一口哩!

令人驚奇的人面獅身像



糖果和積木很像,都可以組合起來,這創意真的很棒!

糖果天后特別設計~有台灣傳統廟宇建築風情

很多小熊軟糖耶~好厲害!

旋轉木馬,真的會轉圈圈!

這隻大象好可愛

長頸鹿比Isa還高

跳火圈

小丑也維妙維肖~

真佩服當紅好萊塢糖果創意大師賈姬.索金(Jackie Sorkin)的巧思!!

 通往糖果城堡路上竟然有大棒棒糖! 超想吃的啦~

嘴巴是軟糖做的唷!

可樂糖

城堡到了!!!

今天端午節早上十點多就來,真的有包場感覺,

我們還在這裡上演童話故事呢! 好好玩喔!

這真的是一個適合孩子的展覽,

大人參觀也覺得回到童年時光,突然好想吃糖果唷,呵呵!

買了!! 但是這邊糖果好貴~~

才裝了幾顆就要超過100大洋,爸媽不可大意......XD


提醒大家來看糖果展之前,要先吃點東西,

不然聞到糖果味道真的會超想吃的啦!哈哈!!!


icon 糖果天后的藝想世界特展 (以下摘自展覽資訊)
 
展覽日期:2013-05-03 ~ 2013-09-01
活動地點:介石廳.瑞元廳
主辦單位:寬宏演藝股份有限公司
合辦單位:國立中正紀念堂管理處
開 幕 式:2013-05-02   15:00
開幕地點:美齡藝廊入口 
 
 

 

【非看不可5星級推薦】

3大好萊塢名人,歐普拉、凱蒂.佩芮、派芮絲.希爾頓等…強力推薦

4公尺高巨型糖果機,挑戰你我視覺感官

★ 10呎寬仿真的夢幻城堡,光影中穿梭與人同高的糖果森林

★ 1,800個小時手工打造,創新糖果工藝全球首度曝光

★ 300,000顆糖果製作巨型展件,開創不可思議的糖果世界

 

【糖果天后的藝想世界】將首次為台灣民眾引進令全美人士為之瘋狂的糖果藝術世界,有別於一般靜態作品展示,【糖果天后的藝想世界】將為您呈現:高達4公尺的巨型展品、寬達10呎的奇幻城堡,以五大主題展示區加上活動式的工藝設計,帶領你體驗一場絕無僅有的甜美饗宴;更於台北場次增添數樣展件與台北場次代表展件,並搭配專屬APP創意互動之尋寶遊戲,創立觀展新體驗。

 

當紅好萊塢糖果創意大師賈姬.索金(Jackie Sorkin)的巧思不僅吸引到無數驚奇的目光、製作出各種不可思議的藝術作品,多彩多姿的想像更燃起派對活動的高潮,添加了客製化的溫馨氣氛。糖果天后與其團隊以其極具創新、趣味、前所未有的特色,開創糖果藝品新風貌,引爆糖果新風暴。

 

快一起加入「If you can dream it, I can make it!」的驚奇空間!小小一顆彩糖到底能有怎樣嶄新的風格與魅力?看糖果天后如何以不可思議的表現手法顛覆你我對糖果的想像。【糖果天后的藝想世界】將2013年5月3日於國立中正紀念堂介石廳、瑞元廳甜蜜展開!一起遊歷美國好萊塢糖果天后—賈姬.索金(Jackie Sorkin)所創造出的甜蜜藝術糖果王國吧。

 

 展區介紹

【糖果大世界Mini Me】製作過程大公開,認識糖果的秘密

歡迎來到【糖果天后的藝想世界】!以無數迷你糖打造出的糖果巨人國,就是要你感受不可抗拒的神奇魔力!兩層樓高的巨無霸糖果機出現在甜蜜星球上的神秘邊境,這裡有巨大的拐杖糖和棒棒糖林立,一旁還記載著許多糖果的傳奇故事,晶透璀璨的鏡面圍繞出的不思議奇幻空間,突破你對糖果想像的極限,帶領你進入甜蜜的奇幻旅程!

 

【甜蜜美術館Sweet Museum】細細品嚐最甜的藝術殿堂

世界上最神奇的糖果美術館在這裡!糖果彩繪的世界名畫齊聚一堂,從驚聲尖叫的《吶喊》,到美麗動人的《戴珍珠耳環的少女》,還有大至3米高的《西斯汀聖母》巨型糖果畫…。在棉花糖火把燈的閃爍變換下,伴隨著似有若無的糖果香,甜蜜美術館帶給你最不一樣的觀展體驗!

 

【小熊方塊遊世界Around the world with Gummy & Bricks】幾何概念動動腦,世界名景走透透!

絕對不可思議、時下最夯的糖果建築!看工整的方塊糖如何與不規則的小熊軟糖,交織成和諧的美麗建築樂章。想要輕鬆地環遊世界嗎?快背起行囊和導遊界第一把交椅的小熊軟糖,一起踏上奇幻的糖果之旅!你可以近距離地窺探埃及的人面獅身像、印度的泰姬瑪哈陵,還有代表台灣的傳統廟宇建築與中正紀念「糖」,最特別的旅遊套裝行程現正開放預約中…

 

【糖果馬戲團Candy Circus】糖果也會跳舞?一起和糖果馬戲團員動起來吧!

節目即將開始,尚未入場的觀眾請盡快就座!馬戲團裡的成員個個身懷絕技不可小覷,是你絕對不可錯過的好戲!看獨樹一格的小丑當家耍把戲,嘻哈小猴的亂敲亂打秀,還有膽小老虎的極限跳火圈…跟著節奏搖、跟著燈光擺,一同邁入節目高潮吧!史上最最最迷幻的演出,肯定讓你愛不釋手、嘆為觀止。

 

【奇幻城堡Fantasy Castle】是誰住在糖果森林的大城堡裡?一起去探險吧!

走進煙火綠林大城堡。傳說中的糖果屋夢幻再現!快看那城堡頂端終年不化的糖果冰淇淋,還有爭奇鬥艷的繽紛糖果樹,流水旁的鴨子、鱷魚和烏龜,樹林間的毛毛蟲、貓頭鷹和大嘴鳥,還有許多意想不到的可愛小動物,快來比比看誰發現的多吧!

 

展覽名稱:糖果天后的藝想世界

展覽日期:2013/5/3~2013/9/1

展覽時間:週一至週日09:00~18:00(週一不休館)

展覽地點:中正紀念堂介石廳、瑞元廳

主辦單位:寬宏演藝股份有限公司、國立中正紀念堂管理處

策展單位:Hollywood candy girl

 

【展覽票價】

展覽期間(5/3-9/1)

全票250
 
學生票220

幼童/敬老票160
 
(1)90-115公分之間幼童(須由一名大人持票陪同入場),115公分以上之幼童票價與學生票相同。
(2) 65歲(含)以上長者(民國37年(含)以前出生者,  進場需驗證)
 

免票者0元
 
(1)身高90公分(含)以下孩童

(2)領有身心障礙手冊之觀眾及其監護人或必要之陪伴者一人(進場需持身心障礙手冊正本驗證)

開館時間:

週一至週日9:00-18:00,17:30停止售票與入場。

館內開放拍照,為避免影響他人請關閉閃光燈。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
目前線上人數
web stats
關鍵字