201603281319DKNY 摯愛青蘋淡香精(100ml)





商品訊息功能:

涼感紗塑身衣商品訊息描述:



DKNY 摯愛青蘋淡香精(100ml)-贈DKNY品牌隨機針管





《產品介紹》


呼應蘋果與 DKNY 品牌所代表的無限可能,2012 七夕情人節前夕,DKNY Be Delicious 將繼續訴說精采的香氛故事。全新DKNY Be Delicious Eau So Intense 摯愛香氛系散發濃郁迷人的愛戀氣息,將帶領妳翻開戀愛故事


的序章,Intense摯愛青蘋香氛特別將青蘋果淡香精的香調結構與比例,加重了整體香氛濃度,藉此突顯前味和餘韻,讓這款 DKNY Be Delicious Eau So Intense 摯愛青蘋香氛香氣更加持久。

瘦身方法 快速




《香調表》


前味:清新活潑-木蘭花、葡萄柚、青蘋果


中味:甜美耀眼-玫瑰、晚香玉、白鈴蘭、紫羅蘭


後味:溫暖柔和-白琥珀、檀香、金色木香










?

※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。





商品訊息簡述:

  • ⊕◆展現濃郁、細膩、動人的香調
  • ⊕◆將經典的青蘋果香氛做濃縮升級
  • ⊕◆突顯香氛的前味和餘韻讓香氣更加持久





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!