201712310925基隆美食推薦 食尚玩家 春節水果禮盒.春節禮盒推薦 基隆美食推薦 食尚玩家






感謝指揮官們熱情支持《二戰1944》!為了提供更好的遊戲環境,S4~S6伺服器將於3/2 上午10:00進行合併台東 麻辣火鍋作業,預計停機7小時。維護結束後,S1~S3的資料,將會在同一區,屆時我們會發放S4~S6停機補償。

停機補償:合服將領禮包*3、合服將領禮包鑰匙*3、加固道具*150,活動金幣*2000

領取條件:2016年3月2號10點合併前,註冊7天(含7天)以上,而且完成創立角色,等級39級以上,方可領取。

※若優化作業提早完成,S4~S6伺服器將提早開放。

本次伺服合併後,所造成的影響

陣營勢新竹安格斯牛肉力相關:

不受任何影響,將保有原本的陣營勢力,比如您S4原本是同盟國,合服後就維持同盟國。

角色&儲值相關:不管您的角色原本是在【S4】,還是在【S6】,仍可透過【選擇服務器】的方式進入,選擇S4、S5、S6登台灣各地特產水果入,並不會影響到您的角色資訊、儲值紀錄。

世界大戰相關:

1.保留戰爭等級。

2.戰爭迷霧保留原進度。過年禮盒包裝

3.城市佔領資料清空,需重新佔領。

4.保留國王、官職,直到下次王權戰重新搶奪計算。

遊戲內容相關:

下列的活動記錄,都會重置到初始狀態,需要重新參與排位。

1.王權戰

2.競技場

3.角鬥場

活動內容相關:

所有活動的起算日,將以【S4】為主。

1.郵件內容,角色等級需大於20級將予保留,低於20級則刪除。

2.同名角色、軍團,將會冠上原有伺服編號,如XXXX·S4。火鍋吃到飽土城

3.好友、關注等部分,若未因長期未登錄被清除。或是大於20級將予保留,低於20級則刪除。

注意事項:

1.以上停機補償的部分,請您登入上線後,至系統郵箱內領取。

2.伺服器合併時,將清除小於20級,且10天(包括10天)內未登錄的角色。

3.補償獎勵不得更換、轉讓與兌現。

4.本活動官方保留最後審議權。



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-03-01




2BCD781693B61097
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字