2017122212452018年節禮盒推薦 宜蘭名產介紹.花蓮名產介紹網購 2018年節禮盒推薦




基隆 燒烤推薦



平鎮 烤肉食材



台中中秋禮盒觀音火鍋推薦 平價

▲Talleyrand因為劇烈撞擊導致後癱。(圖/翻攝自Humane Rescue Alliance,下同)

國際中心/綜合報導

能靠自己踏出第一步,內心一定相當驚喜吧!華盛頓動物救援組織的Michael Stern在排水溝救出一隻2個月大的小貓咪Talleyrand,發現牠因為摔下去的關係,傷到脊椎神經導致後癱,所以根本沒有辦法靠自己的力量出來。

Talleyrand被送到動物救援中心之後,由於後腿無法自行出力,導致牠除了無法正常行動以外,也沒辦法自己去貓砂盆上廁所;但這小女孩完全不放棄,每當志工餵牠吃藥、或是做針灸、電療等物理治療的時候,Talleyrand不但不會生氣,還發出呼嚕呼嚕聲!

▲▼經過密集的治療,這孩子已經慢慢可以「靠自己」了!

美一個人都很努力的想幫助Talleyrand恢復行動力,一個月之後,醫護人員發現Talleyrand的尾巴會動了!這對他們來說無疑是最大的鼓勵和進步。直到現在,Talleyrand除了可以自己去上廁所,還慢慢開始學走路;當牠踏出第一步的時候,自己一度都不太敢相信,但很快就跌跌撞撞四處探險!這樣的奇蹟除了感謝不放棄的救護人員,也歸功於Talleyrand的強烈意志力。

2018年節禮盒推薦






3149F4E1985A84FC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字